Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannung Pur
Super Hotel für einen Kurzurlaub.Sehr schön gelegen am Walchsee mit besten Wandermöglichkeiten. 1a Wellnessbereich im 4.Stock mit Blick auf See und Berge. Hervorragende Küche und Speisenauswahl,sehr freundliches Personal und Cheffamilie. Viele Stammgäste,entspannte Atmosphäre. Kommen sicher wieder!!!
Behsat(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wellness und Wander Hotel in schöner Umgebung
Schönes Wellness Hotel mit vielen Freizeit Möglichkeiten und schöner Atmosphäre. Familien geführtes Hotel mit gutem Service. Sauber gehalten und Top essen.
Herbert(51-55)Deutschland
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt im Seehotel Brunner ist eine Empfehlung wert. Wir fühlten uns sehr gut untergebracht und versorgt. Insbesondere die gemütlichen Räumlichkeiten, das großzügige individuell wirkende Wellnessangebot und das ideenreiche gesunde Essen verdienen eine hohes Lob. Die Familie B. bietet ihren Gästen auch eine gutes Freizeitangebot. Das Preisleistungsverhältnis ist schwer zu toppen. Wir selbst bevorzugen immer neue Orte kennenzulernen und Gegenden zu erkunden und uns keine Stammunterkunft zuzulegen.…

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein gelungener Kurzurlaub
Durch das sommerliche, sonnige, warme Wetter haben wir den großzügigen Wellnessbereich nicht genutzt. Das Essen war vorzüglich.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Wander- und Wellnessurlaub
Wir haben sehr erholsame und entspannte Tage verbracht. Ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel bietet eine gute Ausstattung und angenehme Atmosphäre. Die Speisen waren sehr gut. Auch der Spa-Bereich ist sehr großzügig.
Klaus(61-65)Deutschland
Super Hotel in herrlicher Umgebung
Wir kommen seit Jahren in das Seehotel Brunner und sind sehr zufriedene Stammkunden. Der neue Wellnessbereich ist absolute Spitze.
Sabine(41-45)Österreich
Tolles Wellnesshotel - nichts für Skifahrer
Sehr schönes Hotel mit tollem Spabereich! Kein Hotel für Skifahrer, da im Hotel und auch rundherum kein Apresski oder sonstiges vorhanden ist. Das Skigebiet ist auch ok bei 5N! Danach wäre es langweilig geworden.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jederzeit wieder
Superschöner neuer Wellnessbereich mit Blick über den See in die Berge. Gute Massagen, leckeres Essen und geschmackvoll ausgestattete neue Kaiserblickzimmer. Einzigster Kritikpunkt war die Platzvergabe beim Abendessen. Obwohl es genug freie Tische gab, musste man sich für die gesamte Dauer der Urlaubes einen ,unserer Meinung nach , zu kleinen Tisch mit einem anderen Paar teilen.
Robert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Netter Gruppenurlaub
Es war ein netter Gruppenurlaub. Kellner war nicht besonders kundenorientiert. Das Essen war einzigartig. Täglich neu Überraschungen beim Menü. Alles mit Liebe fürs Auge hergerichtet.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr gute Küche!
Das einzige was in diesem Hotel störend ist, war der Wirlpool im Saunabereich. Er ist in unmittelbarer Nähe des Ruheraumes und sehr laut.