Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jeden Stern verdient
Wir waren jetzt zum dritten und sicherlich nicht zum letzten Mal im Hause Brunner. Wie immer überzeugte die Küche mit abwechslungsreichen und leckeren Gerichten. Personal und Service sehr zuvorkommend. Sauberkeit des Zimmers inkl. Sanitärbereich ist zu loben. Und..... der neue Spa-Bereich ist ganz toll geworden! Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat einen super komfort. Die Parkplätze sind direkt vor dem Haus und für Bahnreisende hält der Bus direkt vor dem Haus. Die Zimmer sind sehr komfortabel, man sollte aber beachten, wenn man ein Zimmer zur Straße bucht, das es durch den Verkehr, etwas laut sein könnte, aber wen das nicht stört, der hat einen super Ausblick vom Balkon zum See und die Berge. Für Urlauber die es etwas ruhiger haben möchten, gibt es Zimmer nach hinten raus, dort ist es absolut ruhig. Der Spa-Bereich lädt zum relaxen ein, ob im…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen wieder
In diesen Hotel stimmt einfach alles. Geschmackvolle Zimmer , sehr schöne Sauna Landschaft, jeden Abend ein fanatisches essen. Ein großes Lob an die Küche.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hervorragend geführtes Hotel, sehr empfehlenwert
Ich war bereits zum 6. mal im Seehotel Brunner. Das Haus ist bestens geführt, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendessen ist abwechslungsreich und hervorragend zubereitet, hier sind ausgezeichnete Köche am Werk. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad übertrifft alle Erwartungen. Hier kann man bei dezenter Musik super gut entspannen. Alles ist mit viel Liebe und Geschmack ausgestattet, zahlreich brennende Kerzen verbreiten eine angenehme Atmosphäre.Der Ausblick aus den Ruheräumen…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einfach spitze!
Das Hotel war super schön mit zum Teil neuen und tollen Zimmern. Auch der Wellnessbereich ist einfach klasse mit allem Erdenklichem zum entspannen und Wohlfühlen. Das Essen war hervorragend mit sehr freundlichen Service. Auch für Vegetarier wurde immer bestens gesorgt. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
KLaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Einfach super, toll und klasse!
Ich werde in diesem Hotel im Winter und Sommer jetzt öfter Urlaub machen und es weiter empfehlen! Es war sehr sehr schön!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Rundum zufrieden
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr entgegenkommenden Mitarbeitern. Mit Kleinkind, kein Problem. Toller Wellnessbereich!
Susi & Chris(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gelungener Wellnessurlaub!
Wir waren im Doppelzimmer Kaiserblick. Größe ist ausreichend, Zimmer sind sauber. WiFi gibt es nur in der Lobby.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top und Flop!
Unsere Urlaubsfreude wurde jäh unterbrochen, als uns am Vorabend der Abreise eine E-Mail geschickt wurde, mit dem Inhalt, dass wir nicht anreisen könnten, unser Zimmer und andere hätten einen Wasserschaden infolge eines Leitungsbruchs erlitten. Pasta!!!!! Da standen wir nun mit gepackten Koffern und keinem Hotel. Ferien verschieben konnten wir nicht.. Erst nach telefonischer Nachfrage wurde uns ein anderes Hotel empfohlen, das beinahe doppelt so viel kostete. Wir verbrachten den Abend am PC um Hotel für Hotel…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel
Waren das zweite Mal in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Der Empfang war wieder sehr freundlich und Katharinna vom Wellnessbereich und Charlie der Oberkellner hat uns gleich wieder erkannt. Allein das Essen lohnt sich, tolles Frühstücksbuffett mit frischen Säften und Obst und Abends 3-4gäniges Menue, alles liebevoll zubereitet und dekoriert und schmeckt himmlisch. Auch der Wellnessbereich mit dem neuen Schwimmbad sind einfach super.