Uwe Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erstes je besuchtes Hotel im 2-4 Sterne Standard.
Gut gelegenes Hotel mit eigenem Badesteg. Wir hatten ein Zimmer (laut HP im alpinen Stil mit Seeblick und mit Balkon) gebucht und auch bekommen. Soweit so gut. Bei dem Zimmer handelt es sich um einen dunklen Raum der alten Hotelgeneration mit Terrasse und Blick auf den Biergarten, Strasse und den See. Trotz frühzeitiger Buchung wurde unsere Anfrage nach einem ruhigen Raum ignoriert!! Bei solch eklatanten Qualitätsunterschieden bei der Zimmerauswahl auf der HP darf das Hotel darauf hinweisen, dass man im alten Teil…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Wellnesshotel
Perfektes Wellnesshotel direkt am See. Sehr freundliches Personal, wir haben uns von Anfang bis Ende sehr Wohl gefühlt. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Werden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Liegt super direkt am See. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso der Service. Die Zimmer sind sauber und es ist alles da, was man benötigt.

Dana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaft
Sehr schönes und gepflegtes kleineres Hotel in dem man sich auch mit Kind willkommen fühlt. Traumhafte Lage, sehr gutes Essen und ein wunderbares Eis machen den Aufenthalt perfekt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes, familiäres Hotel am Achensee
Wir fühlten uns bei unseren sehr netten Gastgebern gut aufgehoben und haben die Annehmlichkeiten des Hotels genossen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder!
Ein tolles Hotel, super Lage und Aussicht. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet , mit mega Kuschelecke. Sehr freundliches Personal , Frühstück und Abendessen war einfach super lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus & Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
TOP Hotel, TOP Personal... SEHR empfehlenswert !!
Sehr schönes Hotel, sehr sehr freunliches Personal. Super Lage am See. Gutes Frühstück. Wunderschöne Zimmer! .... Einfach nur TOP !!
Johannes(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Am See und in den Bergen - Urlaub in Österreich
Inmitten von Kaisergelb, Lederhosenarchitektur und Balkonkisterl nüchtern-stylisch gestaltetes Haus mit einladendem Flair an einem pittoresken Ort in den österreichischen Alpen.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Service. Sehr gute Lage direkt am See und in unmittelbarer Nähe zahlreicher Wanderwege.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel in bester Lage
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel in traumhafter Lage. Das Ambiente, das Essen, die Lage - hier stimmt einfach alles. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch :)