Kleines aber sehr schönes Hotel. Man findet alles was man für einen tollen Urlaub brauch. Zimmer sehr schön ,Sauna einfach super ,Badesteg genießen wir im Sommer.
Ein Hotel, das unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat! Ein absoluter Geheimtipp für Anspruchsvolle und Genießer! Wir haben sofort unseren nächsten Urlaub hier gebucht.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Super Architektur. Zimmer wunderbar. Sauber. Bequeme Betten. Sehr gutes Essen.
Service am Abend hätte professioneller sein können.
Wir verbrachten sieben sehr schöne und erholsame Tage in diesem Hotel. Wir fühlten uns von Anfang an pudelwohl. Sehr schönes, familiär geführtes und modernes Hotel, dass 2018 mit sehr viel Liebe frisch renoviert wurde. Die Gastgeber, sowie das gesamte Personal sind sehr nett und zuvor kommend. Wir kommen bestimmt wieder!
Liebevolles, modernes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Wir waren für sechs Tage dort und wären am liebsten noch viel länger geblieben. Die Aussicht aus unserem Seeblickzimmer war traumhaft. Beim aufwachen die Berge und den See zu sehen ist wirklich unvergleichlich.
Wir kommen definitiv wieder :-)
Traumhaftes Hotel mit viel Charme, sehr ansprechend und modern eingerichtet. Sehr sauber und mit super nettem Personal. Essen und Wein war hervorragend.