Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wiederholungstäter
Traumhafte Lage, traumhaftes Ambiente, liebevolle Wohlfühlzimmer, super Badesteg direkt am See, erholsames Spa, und genussreiche Kulinarik.
Heiko Gehrke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel für einen tollen Urlaub
Kleines aber sehr schönes Hotel. Man findet alles was man für einen tollen Urlaub brauch. Zimmer sehr schön ,Sauna einfach super ,Badesteg genießen wir im Sommer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf ein baldiges Wiedersehen
Ein Hotel, das unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat! Ein absoluter Geheimtipp für Anspruchsvolle und Genießer! Wir haben sofort unseren nächsten Urlaub hier gebucht.

Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Familienbetrib in bester Lage
Super Familienbetrieb. Keine Touristenkaserne mit mind. 200 Betten!! Klein und sehr fein!!Wandern und Wellness auf höchstem Niveau
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Super Architektur. Zimmer wunderbar. Sauber. Bequeme Betten. Sehr gutes Essen. Service am Abend hätte professioneller sein können.
Mahzad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen super lecker. Wir kommen gerne wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
toller Urlaub in einem familiären Hotel
Wir verbrachten sieben sehr schöne und erholsame Tage in diesem Hotel. Wir fühlten uns von Anfang an pudelwohl. Sehr schönes, familiär geführtes und modernes Hotel, dass 2018 mit sehr viel Liebe frisch renoviert wurde. Die Gastgeber, sowie das gesamte Personal sind sehr nett und zuvor kommend. Wir kommen bestimmt wieder!
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Man fühlt sich sehr wohl als Gast
Super nettes und freundliches Personal . Gutes Essen, sehr sauber. Traumhafte Lage... Top Service !!! Ideal mit für Hundehalter.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Aufenthalt
Liebevolles, modernes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Wir waren für sechs Tage dort und wären am liebsten noch viel länger geblieben. Die Aussicht aus unserem Seeblickzimmer war traumhaft. Beim aufwachen die Berge und den See zu sehen ist wirklich unvergleichlich. Wir kommen definitiv wieder :-)
Vreni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum perfekt!
Traumhaftes Hotel mit viel Charme, sehr ansprechend und modern eingerichtet. Sehr sauber und mit super nettem Personal. Essen und Wein war hervorragend.