Modernes, neu/umgebautes Hotel mit 29 Zimmer, super Lage, direkt am See, kleines Skigebiet zu Fuß erreichbar! Alles ist sauber und gepflegt! Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Frühstück und Abendessen sehr gut! Top Auswahl und für jeden Geschmack was dabei!
Prädikat empfehlenswert und auch place-to-be! Professionell, hochwertig, komfortabel und sehr geschmackvoll - immer mit einem Blick auf den wunderschönen Achensee - Wir kommen wieder!
Das Hotel samt Mitarbeitern ist sehr Empfehlenswert! Man wird sehr freundlich Empfangen und über all die Aufenthaltstage sehr verwöhnt. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen ist alles ausgezeichnet.
Auch der Wellnessbereich ist TOP mit Anschluss zum Achensee der einen eigenen Bereich mit Getränke für uns Hotelgäste bietet! Gesamtbild: Alles TIP TOP
Sehr schönes, modernes Hotel. Auf Grund der geringen Zimmeranzahl ist es sehr ruhig und perfekt zum Entspannen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt - wie zu Hause.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich komme wieder
Einfach nur toll - ankommen und wohlfühlen!!! Hier findet man alles, was das Herz begehrt - eine tolle Lage direkt am See, spitzenmäßige Zimmer und leckeres Essen sowie total liebes Personal. Die Eigentümer sind mit ganzem Herzen Gastgeber. Da muss es einem als Gast gut gehen.
Mit bester Lage am Achensee präsentiert sich das in vielen Bereichen neugestaltete Seehotel, mit viel Liebe zum Detail wurde kürzlich hochwertig renoviert. Leider entsprach die Küche nicht unseren Vorstellungen. Einerlei beim Salatbuffet, unraffiniert zubereitete Hauptgänge, Frühstück einfacher Standard. Service insbesondere im gastronomischen Bereich mehr als lobenswert. SPA-Bereich sehr ansprechend mit Traumblick auf den See.
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage. Die Zimmer sind wunderschön mit unzähligen, liebevollen Details. Der Spa-Bereich ist der Wahnsinn, genauso wie der Badesteg. Es fällt schwer zu entscheiden, wo man sich aufhalten will.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch am Abend kann man keine falsche Wahl treffen, das Essen ist hervorragend.