Anna-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Modernes, neu/umgebautes Hotel mit 29 Zimmer, super Lage, direkt am See, kleines Skigebiet zu Fuß erreichbar! Alles ist sauber und gepflegt! Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Frühstück und Abendessen sehr gut! Top Auswahl und für jeden Geschmack was dabei!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Modernes Hotel mit freundlichem Service
Moderne, freundliche Atmosphäre. Ein Hotel zum Wohlfühlen in schöner Umgebung. Guter Service. Als Gast fühlt man sich gut aufgehoben.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Prädikat empfehlenswert und auch place-to-be! Professionell, hochwertig, komfortabel und sehr geschmackvoll - immer mit einem Blick auf den wunderschönen Achensee - Wir kommen wieder!

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Ausflugziel für Jedermann
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Gute Atmosphäre mit viel Entspannungsmöglichkeiten. Als Erholungs.- und Wellness Hotel nur zum empfehlen.
Carina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel samt Mitarbeiter
Das Hotel samt Mitarbeitern ist sehr Empfehlenswert! Man wird sehr freundlich Empfangen und über all die Aufenthaltstage sehr verwöhnt. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen ist alles ausgezeichnet. Auch der Wellnessbereich ist TOP mit Anschluss zum Achensee der einen eigenen Bereich mit Getränke für uns Hotelgäste bietet! Gesamtbild: Alles TIP TOP
Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhotel am Achensee
Sehr schönes, modernes Hotel. Auf Grund der geringen Zimmeranzahl ist es sehr ruhig und perfekt zum Entspannen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt - wie zu Hause.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich komme wieder
Einfach nur toll - ankommen und wohlfühlen!!! Hier findet man alles, was das Herz begehrt - eine tolle Lage direkt am See, spitzenmäßige Zimmer und leckeres Essen sowie total liebes Personal. Die Eigentümer sind mit ganzem Herzen Gastgeber. Da muss es einem als Gast gut gehen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohnen top, Gastronomie hat viel Luft nach oben
Mit bester Lage am Achensee präsentiert sich das in vielen Bereichen neugestaltete Seehotel, mit viel Liebe zum Detail wurde kürzlich hochwertig renoviert. Leider entsprach die Küche nicht unseren Vorstellungen. Einerlei beim Salatbuffet, unraffiniert zubereitete Hauptgänge, Frühstück einfacher Standard. Service insbesondere im gastronomischen Bereich mehr als lobenswert. SPA-Bereich sehr ansprechend mit Traumblick auf den See.
Holger und Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ankommen und Abschalten. Bis bald 🔜
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage. Die Zimmer sind wunderschön mit unzähligen, liebevollen Details. Der Spa-Bereich ist der Wahnsinn, genauso wie der Badesteg. Es fällt schwer zu entscheiden, wo man sich aufhalten will. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch am Abend kann man keine falsche Wahl treffen, das Essen ist hervorragend.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein perfektes Wohlfühlwochenende
Wunderbares Hotel mit persönlicher Note und Liebe zum Detail. Perfekt geeigent, um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen.