DaniPu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Liebevoll aufgenommen in einem traumhaften Hotel
Einfach ein traumhaft schönes, modernes, stilvolles und gemütliches Hotel. Hier kann man sich als Gast rundherum wohlfühlen, wird liebevoll und mit viel Engagement umsorgt und kann einfach die wunderschöne Landschaft genießen. Das Hotel ist mit seiner Lage direkt am Ufer des Achensee für den Sommer prädestiniert, aber auch ein winter am See ist in diesem Haus unglaublich schön und erholsam.
Nanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
weiterempfehlen
Schönes Hotel in zentraler Lage, freundliches Personal gutes Frühstück mit frischem Ingwer und sogar Soja-Milch. Die Zimmer sind renoviert und ruhig, in den Betten kann man sehr gut schlafen. Ich komme bestimmt noch einmal wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gastlichkeit, Essen, Zimmer und Lage in Perfektion
Perfekte Gastlichkeit, sehr gutes Essen und traumhafte Zimmer mit modernem Flair. Absolut traumhafte Lage direkt am Achensee.

Rina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach mal entspannen und sich verwöhnen lassen.
Hier kann man sich wirklich erholen und entspannen, Personal sehr aufmerksam und nett. Hotel modern, hochwertig und trotzdem gemütlich eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Steffen Andreas Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Haus in klassischer Kulisse
Frisch renoviert und erst eröffnet ist das Haus weitgehend im perfekten Zustand. Ein paar wenige Kleinigkeiten (=Anlaufschwierigkeiten) laufen nach der Eröffnung im Juli 18 noch nicht ganz rund. Verpflegung morgens und abends waren toll!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Tolles Ambiente, tolle Lage, Spa mit einem klasse Ausblick auf See und Bergpanorama, aufmerksames und nettes Personal. Halbpension gefällt
Katrin Becker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Kurzurlaub im Winter
Wir waren jetzt im Februar in diesem wunderbaren Hotel. Es liegt direkt am See - perfekt im Sommer. Auch liegt es gleich an einer Loipe. Also auch perfekt für Langläufer.( Skikeller vorhanden) Dieses Hotel wurde im Sommer 2018 neu saniert. Die Zimmer sind wunderschön.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolute Weiterempfehlung
Superschönes modernes, sauberes, freundliches, Hotel Personal sehr aufmerksam Wunderschöner Wellnessbereich Eigener Badesteg zum relaxen
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert
Die Superlage direkt am See und der hotelleigene,ruhige Steg hat uns sehr gut gefallen.Die gepflegte Gartenanlage und das Ambiente vom Steg mit den schönen gut plazierten Pflanzen war eine Augenweide und immer wieder eine Erinnerungsfoto wert
Franz J.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsames Wochenende am Achensee
Familiengeführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal, wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Zimmer sind geräumig, die Kuschel-/Leseecke im Zimmer mit Ausblick auf den Achensee ist eine Wucht. Wir haben das Hotel unter anderem darum ausgewählt, weil 29 moderne Zimmer und gut ausgestatteter Wellnessbereich (2 Saunen, 1 Dampfbad) mit traumhaften Ausblick auf den See.