WilliÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wieder zwei ganz tolle und erholsame Tage Auszeit
Ja. Ambiente, Design. die Ruhe, das Essen, das tolle Personal, Klein und Fein. Der Gast ist wirklich noch Gast und fühlt sich willkommen. Großes Kompliment.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft und für uns der schönste Urlaub.
Für uns waren es die schönsten Tage bei bestem Wetter. Das Hotel ist modern und mit viel Liebe eingerichtet. Jeder Wunsch wird erfüllt und das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und unbeschreiblich nett. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Wir erlebten eine Nacht unter 1000 Sternen, welche einfach unbeschreiblich war. Ein Hotel welches man nicht vergisst, wir werden auf jedenfall wieder Gäste sein.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbares Wellness-Erlebnis - 100% zufrieden
Modernes und stilvolles Hotel in einer wundervollen Lage am See. Toller Spa-Bereich und der Service war ausgezeichnet. Wir waren rundherum zufrieden.

Oliver und Simone (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einwaller - wohlfühlen am See in den Bergen
Zimmer und das Hotel als Ganzes entsprachen zu 100% den Fotos auf der Homepage. Unser Zimmer war also tatsächlich so schön und stylisch wie abgebildet. Die Saunalandschaft im 4.Stock des Hotels war seit Langem die erste, die wir wirklich nutzten, weil sie so grosszügig und schön gestaltet ist. Der zum Hotel gehörende Badesteg war Entspannung pur. Das Einwaller ist schon gehoben, ohne dabei aber jemals abgehoben zu wirken. Dafür sorgen die Eigentümerfamilie und ihre Angestellten, die natürlich die hohe Hotelerie…
margot(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
lohnende auszeit
sehr gepflegt, sehr aufmerksames personal. die terrasse und der hauseigene strandbereich sind super. die lage und der blick sind toll.
Marlon(61-65)Deutschland
Idylle am See
Das Einwaller liegt direkt am See. Schöne Zimmer, gutes Essen, sehr schöne Terrasse, sehr freundliche Mitarbeiter, kostenloser Parkplatz am Hotel.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Haus, top Qualität alles super
Tolle Atmosphäre, gut geführtes Haus. Vom gesamten Personal durchweg alle freundlich und hilfsbereit. Hervorragende Küche inbegriffen .wir kommen gerne wieder und können das Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen!! 🙋🏻‍♀️🥳
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Erfahrungen, aber das Abendessen könnte besser sein
Waren das 4mal im Hotel. Leider muss ich sagen, dass die Qualität ( Geschmack) bei Abendessen nach gelassen hat.
Eduard (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wie auch letztes Mal war alles sehr sauber, das Personal war sehr freundlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Nahe der Perfektion
Der eine oder andere hat es schon erlebt: Man kommt in ein Hotel und fühlt sich von Anfang an einfach wohl. Genau so ging es uns im Seehotel EINWALLER. Authentische Freundlichkeit , durchdachte und hochwertige Austtattung und das an einem sehr, sehr schönen Ort. Danke dafür.