Ursula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung für Leib und Seele garantiert.
Das Hotel strahlt Erholung aus. Mit der grosszügigen Terrasse für das Frühstück und Abendessen (mit Blick auf den See), dem wunderbaren Badehaus, bzw. Sauna und Liegewiese direkt am See und dem wunderbaren Essen hat es etwas sehr Unkompliziertes, Erholsames und gleichzeitig Gediegenes. Es tut der Seele gut.
Alex(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Die Sauna befindet direkt am See mit wunderschöner Aussicht zum erholen und entspannen. Ruhige Lage mit ausreichend Freizeitangeboten.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im Seehotel Enzian wird alles für den Gast getan !
Wir waren 5 Tage im Seehotel Enzian, und das Wetter war einfach traumhaft ! Im Hotel Enzian fühlten wir uns rundherum wohl und angefangen von den schönen geräumigen Zimmern bis zum Aufenthalt auf der Terrasse war alles überaus zufriedenstellend. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und hilft bei Anfragen aller Art. Man wird mit dem Frühstücksbuffet ebenso verwöhnt wie auch mit dem 5gängigen Abendessen, welches mehr als ausreichend ist.

Edeltraud und Robert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert, ruhige Atmosphäre,
Schöne Lage am See mit Badesteg und Sauna. Sehr gepflegte Liegewiese, hundefreie Zone, sehr ruhig. gediegenes Ambiente im Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Küche
barbara(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlhotel
Ein charmantes, gediegenes Familienhotel dessen Personal und die Besitzerfamilie uns ein wunderbares feierliches Weihnachtsfest gestalteten, uns den gesamten Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen aus regionalen Produkten verwöhnten, besser geht es nicht
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhige Erholsame Tage in einem kleinen Paradies
Es ist ein kleines feines, aber Standardisiertes Familiengeführtes Hotel. Vor allem die Ruhe und Gelassenheit der Inhaber und des Personals tragen zur Erholung bei. Die Zimmer sind neu renoviert und sauber. Die tägliche Reinigung ist hervorragend. Sehr schön ist die Möglichkeit Morgens und Abends auf der Steinterrasse mit Seeblick zu essen. Es ist auch Abends sehr ruhig und mann kann Nachts erholsam schlafen. Ein Traum ist natürlich die kleine Sauna Landschaft direkt auf einem Steg am See.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Seehotel-Paradies-Refugium am Weissensee
Ein Haus purer Herzlichkeit und Freude. Familiär geführt in einzigartiger Seelage. Immer wieder mit besonderen Sportangeboten oder einfach Weissensee-Relaxen am hauseigenen Strand mit herrlicher See-Sauna. Famose Küche mit bestimmt 14 verschiedenen Salaten, oder mehr... Dazu Massagen, Fahrräder zum kostenlosen Ausleihen, gediegen uns so geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Ein Hotel zum Immerwiederkehren.
Elija(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine versteckte Perle am schönsten See Kärntens
Ein alter Gasthof mit liebevoll gestalteten Innenräumen wird ausgefüllt von der ehrlichen Herzlichkeit aller Angestellten inklusive der Chefin Frau Cieslar. Da wir selbst gekocht haben, können wir das Essen nicht bewerten, es schaut allerdings ziemlich gut aus ... die Sauna am See ist das Juwel dieses Hotels, eine schönere gibt es wahrscheinlich weder in Kärnten noch sonst wo, alleine deshalb ist das Seehotel Enzian auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Tolle Arbeit!
Hoenir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Stilvolles und erstklassiges Haus am Weißensee
Wunderschönes, stilvolles Haus mit erstklassiger Küche und einem vorbildlichen Personal. In diesem Haus ist die Erholung vorprogrammiert.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Abschalten, entspannen
Familiär geführtes Hotel, Super Badhaus, Tolles Essen, kompetentes Personal. Natürlich hat auch das Wetter gepaßt.