Hans Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlung
Ideal für Ruhesuchende, die die Natur lieben und genießen. Nachhaltiges Leben und erleben, super zum Radfahren wandern. Haben super gut gegessen, nette Bedienung, Freundlichkeit top !! Zum Empfehlen !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt kommen sicher wieder.
Martina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wohlfühlen in einem liebevoll renovierten Traditionshaus
Insgesamt ein Ambiente mit Wohlfühlfaktor, traditionelles Haus mit Geschichte , liebevoll urig renoviert und adaptiert, es war wunderbar für einen regenerierende Kurzurlaub
AndreasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Lage am See, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, ich komm wieder
Einfach hin, es zahlt sich aus.

Martin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekte Idylle mit hochklassiger Küche
Service und Küche phänomenal, Lage und Ruhe perfekt für einen entspannenden Urlaub, jeder kleinste Wunsch wird erfüllt. Lediglich der Saunabereich ist im Verhältnis zur Gästezahl zu klein gehalten - mehr Ruheplätze wären auf jeden Fall notwendig. Noch dazu wo die Sauna mit ihrer Lage am See höchst einladend ist.
Sabiene(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
grandios / perfekt / einzigartig
Wir haben selten oder sogar noch nie, so ein freundliches Personal gehabt. Man fühlt sich sehr herzlich Willkommen. Jedem/r mit Zöliakie kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Auf die Wünsche mit glutenfreiem Essen wurde akribisch geachtet. Das Zimmer war perfekt. Blick auf die tolle Wiese und sogar Seeblick. Der Saunabereich direkt am See ist unglaublich toll, wenn auch etwas zu klein bei Schlechtwetter und guter Belegung. Ein beheizter Pool würde das perfekte Angebot noch perfekter machen. Das Essen ist…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer Weißensee, dem schönsten Fjord Österreichs
Seit 2007 sind wir treue Stammgäste des Seehotels Enzian. Seitdem verbringen wir unseren Sommerurlaub in diesem Hotel. Die Lage am See, die historische Atmosphäre (1926) und die persönliche Gästebetreuung durch die beiden Inhaberinnen und durch das gesamte Team sind immer wieder einzigartig.
Herbert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel zur Entspannung.
Altehrwürdiges Haus mit beeindruckender Ruhe, sehr zuvorkommendes Personal, großzügige Liegewiese und Ruhezonen mit vielen Angeboten für Aktivitäten im Wasser.
Otmar (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
Das familiär geführte Seehotel Enzian liegt umgeben von intakter Naturlandschaft am wunderbaren Weißensee und versprüht von Beginn an Herzlichkeit. Der besondere Charme des Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals tragen zur Atmosphäre des Wohlfühlens bei. Die hervorragende Qualität der Küche lässt sich durchaus mit „5 Sterne Häusern“ vergleichen. Wir haben die Tage in diesem Haus besonders genossen, können es mit Überzeugung weiterempfehlen und werden bestimmt wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub mit herzlichem Team und klarem See
Eine wunderschöne Atmosphäre zum Wohlfühlen, Der freundliche und herzliche Umgang des Ciesler Teams verschönert den Urlaub. Der glasklare See ist unbeschreiblich schön, das Schwimmen darin eine wahre Freude. So stelle ich mir das Paradies vor 👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Herrliche Entspannung, sensationell gutes Essen, super nette Bedienung
Das Essen war sensationell gut - man freute sich beim Frühstück schon auf das Abendessen!