Hannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns rundum wohl gefühlt !
Tolles, freundliches, zuvorkommendes, familiengeführtes Hotel in wunderbarer Lage am See. Das See Spa ist einzigartig. Tolle, romantische Zimmer im Haupthaus, einzigartige Lage der Zimmer am See.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weissensee im Hotel Enzian gerne immer wieder
Familiär geführtes Spitzenhotel, liebevoll geführt, gerne immer wieder eine entspannte Woche👍🇦🇹👍🥂🍾..............
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche
Ein sehr schönes, traditionelles Hotel in bester Lage das keine Wünsche offen lässt. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Ein Hotel zum Entspannen.

Fritz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer Ruhe sucht wird diese dort finden
Nettes Hotel, ruhige Lage, sehr bemüht um die Gäste, Wellnessbereich am See mit Sauna und Dampfbad Zimmer mit Seeblick
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhotel in herrlicher umgebung
Herrlich gelegen, super nettes Hotelteam, Seesauna ein Traum, schwimmen im See perfekt, leckeres Essen, gerne immer wieder. Gegend schön zum Wandern.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tradition trifft Naturmoderne
Ein stimmiger Ort am See mit einem wunderbaren Service! Essen, Kopfkissen, Tennissandplatz und Seesauna - einfach ein Lebensglück!
svend(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne, total klasse
Sehr sauber , schöne Zimmer mit herrlichem Balkon zur Seeleute und sehr liebe und nette Gastgeber . Wir kommen gerne wieder , vielleicht auch mal im Sommer
Barbara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein nettes Haus in bester Lage!
Ein reizendes Haus mit Liebe ausgestattet und gut geführt, ausgezeichnete Lage direkt am See, sehr ruhig. Im Winter sehr ideal für Eisläufer und Wanderer.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gemütlich und familiär geführt
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr persönlicher, aufmerksamer Führung. Abendmenüs mit drei Auswahlmöglichkeiten und schmackhaften Gerichten. Jederzeit gerne wieder.
Regina(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder ins Seehotel Enzian am schönen Weisse
Ich habe dieses wunderschöne Hotel an einem verlängerten Wochenende kennengelernt und werde ganz sicher wiederkommen - herrliche Lage, eigener Seegrund mit Liegewiese, Saunahaus, ausreichenden Liegen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, das Personal sehr aufmerksam und immer gut gelaunt.