Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach Top
Superfreundliches Personal, sehr gutes Essen, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, saubere gemütliche Zimmer, äußerst gepflegt. Einfach TOP!
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Der schönste Platz am Neusiedlersee
Ich war schon öfters in diesem Hotel zu Gast, und ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt, und wie zu Hause. Es ist ein großes Hotel. Jetzt neu ausgebaut. Es verfügt über einen eigenen Strandbereich, Snackbar für Zwischendurch, kleinen Speisen an dieser Strandbar, Liegestühlen, Badetuchverleih, Restaurant, Bar. Es gibt auch einen eigenen Raum zum Abstellen von Fahrrädern und Freizeitgeräten - top sicher. Man muss dort praktisch nicht weggehen, kann einen ganzen Tag verbringen, und bekommt alles. Und es ist sehr…
Hans Georg (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage, Renovierung wäre wünschenswert
Schöne Lage, direkt am Strand. Qualität der Zimmer anscheinend sehr unterschiedlich. Restaurant mit Charme einer Bahnhofswartehalle. Frühstück sehr lieblos angerichtet

Marc(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Familäres Hotel direkt am Neusiedler See
Das Hotel hat einige Zimmer neu renoviert und hatte schon immer eine der besten Lagen direkt am Neusiedler See. Podersdorf ist auch der tollste Ort am See. Wir waren bereits zum 2. Mal hier.
anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder Herlinde
Nie wieder .das Hotel hat eine chaotische Führung rssen ungenießbare fliegen in der Suppe und auf salatbüffet baulärm Gäste wurden nicht informiert obwohl bekannt war das eine Photovoltaikanlage installiert werden sollte gäaste sind in dem Hotel Nebensache nur das Geld ist wichtig wir können dieses Hotel nicht empfehlen
Kalinka(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Nettes Hotel direkt am Neusiedlersee gelegen, Strandzugang gleich daneben, schöner Gastgarten, nette Zimmer mit Seeblick
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel komme gerne wieder!!!
Das Frühstück wahr Super und auch die Menüs wahren sehr gut. Zimmer ein bischen klein aber sonst OK.
Bastian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nur ein Zelt wäre schlechter...
Von Hotel ist hier keine Rede, wir waren im Gästehaus in der Querstrasse untergebracht was einer Jugendherberge gleichte. Da wir mit dem Fahrrad unterwegs und nur 1 Nacht geblieben sind war es zum ertragen aber ICh würde hier nichtmal 1 Stern vergeben. Unfreundliches PErsonal, extrem warme Zimmer die alt und schmuddelig eingerichtet sind. Der Fernseher hatte 3 Programme, eines davon Ungarisch mit einer Bildqualität eines S/W Handys. Das Frühstücksbuffet war schlecht, 2x Wurst 1x Käse, gekochte Eier die sollte…
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
ssen und Trinken war sehr sehr gut
Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit, Sonderwünsche von der ausgezeichneten Küche erhalten.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine 4 Sterne, abgewohnt
Leider haben wir für einen Wochenend-Kurzurlaub mit ca. 1 Woche vor dem Urlaub nur noch ein Zimmer in diesem Hotel buchen können. Sicher nie wieder! Viel ist schon gesagt: Abgewohnte Zimmer (besonders das Bad mit rostigem Heizkörper, schmuddeliger Duschkabine und verschimmelten Kachelfugen), Das laute Hotel ohne Geräuschdämmung, der schlechte Standard der Möbel und Zimmer, überhaupt das überlebte Ambiente. Viele 3 Sterne Hotels und erst recht familiäre Pensionen sind erheblich besser. Manche Servicekräfte sind sehr…