Offizielle Hotel Homepage

Wilhelm(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich kann das Haus nur wärmstens weiterempfehlen.
Die gesamte Hotelanlage, egal ob Haupthaus, Landhaus, Haus am See oder TINY-Lodges, ist auf absolutem 5-Sterne-Niveau.
Eleonore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Paradies in hektischen Zeiten.
Sehr herzlicher Empfang, Rundgang zum Kennenlernen des Hauses mit Infos zu Aktivitäten. Sofortiges Wohlbefinden und Beginn erholsamer Tage.
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlen
Familiäres Wohlfühlen, super Lage, excellenter Service, exklusive Küche Personal war stets freundlich und hilfsbereit

Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir empfehlen jeden einmal selbst das Hotel zu bes
Wir hatten schöne Tage in dem Hotel der Fam. Hoffmann. Wir fühlten uns sofort angekommen, wurden herzlich und persönlich begrüßt. Es herrscht eine angenehme freundliche Atmosphäre, wurden über viele Aktivitäten rund um das Hotel vom sehr freundlichen Personal informiert. Das ganze Areal des Hotels bietet für jede Freizeitgestaltung etwas, aber auch Erholung und Entspannung sind garantiert .
Hanne(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Blick auf einen herrlichen See - bei jedem Wetter!
Ankommen und sich gleich wohlfühlen durch den freundlichen Empfang von Frau Hoffmann und einem Sohn des Hauses, der uns dann zu unserem Quartier (Lodge) begleitet hat.
Rainer(51-55)Deutschland
Gerne Wieder
Schönes Familienhotel mit herrlichem Blick über den See. Tolle Anlage direkt am See mit herrlichem alten Baumbestand. Viele Liegen, großzügig angelegt
Rita(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert- Top, top, top👌
Das Hotel verfügt über eine eigenen Seezugang mit Liegewiese, Strandhaus, Seesauna, Tischtennis, Tennisplatz, Stand up Paddels und das alles kostenlos. Die Zimmer sind geräumig, super sauber und verfügen über eine gute Beschattung. Zum Essen: Sehr, sehr, sehr lecker und abwechslungsreich- TOP!
Karl(46-50)Österreich
Seehotel Hoffmann - Jedes Jahr ein Genuss
Wir genießen seit Jahren den Urlaub im Hause Hoffmann Eva und Robert als Gastgeber sind nicht nur bemüht es zu einer unvergesslichen Zeit zu machen sondern schaffen es mit ihren tollen Team, wo auch ihre Söhne mitwirken, unbeschreiblich zu machen. Essen, Zimmer und Aktivitäten sind Top
alfred prantl(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wunderschöner sommerurlaub bei freundlichen leuten
alls wir angekommen sind wurden wir sehr herzlich von frau hoffmann begrüsst da unsere see loge erst gegen mittag fertig war bekahmen wir eine badetasche um inzwischen die zeit am see zu geniessen sowohl die chefleute alls auch das personal war sehr freundlich und zuvorkomment
Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel kann man sehr gerne weiterempfehlen
Wir sind zum Schifahren gekommen und das Hotel war bestens dafür geeignet. Auch für die Ski und die Skischuhe gab es einen bestens eingerichteten Raum.