Offizielle Hotel Homepage

Astrid(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Urlaub bei Freunden ! Wir empfehlen das Haus!
Man ist im Familienhotel Hoffmann bestens aufgehoben, alles ist gepflegt und liebevoll vom Stammpersonal betreut. Für extra Aufmerksamkeit sorgt umsichtig die Chefin. Wir waren 2023 für eine Woche und 2024 schon 2 mal für eine Woche mit einem Abstand von einem Monat wieder im Seehotel Hoffmann und haben bereits für 2025 wieder gebucht. Diese Anlage und die Verpflegung mit dem Drumherum hat es uns angetan. Wir kennen nichts Vergleichbares um in den Tag hineinzuleben
Ludwig(61-65)Deutschland
Wieder eine wunderbar entspannte Sommerwoche
Gepflegte, familiäre Atmosphäre - so schätzen wir es seit über 20 Jahren, ob mit Kindern oder nur als Paar. Eine sehr entspannende Kombination von See,Strand und Kulinarik.
Anton(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles Top kann man ehrlich weiterempfehlen!
Schöne Lage am See, saubere Zimmer, gutes Frühstück und tolles Abendessen. Freundliches Personal gutes Angebot z.B. TT Tisch, Stand up Paddel, Springturnier, ...

Heidi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles war optimal, würde wieder hinfahren
Sehr freundliches Personal. Hotelbesitzer waren sehr bemüht. Guter Umgang auch mit dem Personal. SUP, Kajak, tretboote konnte man kostenlos ausborgen. Hervorragendes Essen, vieles aus der Region.
Magdalena (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schön man fühlt sich aufgehoben und zu Hau
Es ist sehr sehr schön alles super perfekt Gutes Essen freundliches Personal schöne Zimmer alles super sauber und natürlich der See mit der Seesauna einfach genjal
Michael (61-65)Deutschland
Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage am See. Hervorragendes Frühstück. Nettes und hilfsbereites Personal. Man sollte mit Halbpension buchen. Restaurants in der Nähe sind rar gesät.
Walter (61-65)Österreich
Perfekter Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Perfekte Lage am See, ruhiger Badeplatz mit ausgezeichneter Infrastruktur Zimmer sind sehr gepflegt, Seeseitig mit großartiger Aussicht, Frühstück sehr gut
Inge(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mit Liebe geführter amilienbetrieb mit gutem Flair
Ein sehr empathisches Team, schöne , gepflegte Zimmer und eindrucksvolles Ambiente (Seesauna), empfehlenswerte Küche mit Liebe zubereitet und serviert.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein unvergesslicher Urlaub am Ossiacher See.
„Das“ Hotel am Ossiacher See. Habe noch nie ein so engagiert und mit Herzblut geleitetes Urlaubshotel erlebt. Super Service, gutes Essen und eine wunderbare Location.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weil ich dort das alles find um meine Aktivitäten
In diesem Hotel passt einfach alles, vom freundlichen Personal bis in zum Essen. Die Anlage am See ist hervorragend, der Wellnessbereich ist vom feinsten. Vor allem ist es sehr Sauber.