Offizielle Hotel Homepage

Klaus & Herta(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Aussergewöhnlicher Service
Sehr schöne Zimmer supersauber die dazugehörige Halbpension war ausgezeichnet von der Qualität und der Portionsgröße ein Hotel für alle Altersklassen, auch für Ausländer bestens geeignet, sehr persönliche Betreuung von den Bestzern alles in allem : SEHR GUT !!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toll
Unser Urlaub entsprach genau unseren Wünschen! Ich war begeistert im See FKK baden zu können. Wir hatten Glück mit dem Wetter und die Temperatur vom Wasser war grad noch so.....
Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie wieder Seehotel Hoffmann
Das Hotel entspricht unserer Meinung nach absolut nicht den allgemein im Umlauf befindlichen Beschreibungen. Die 4 Sterne gab es im Jahr 2009 - eine Auszeichnung jüngeren Datums haben wir nicht gesehen. Laut einer Broschüre hat das Hotel 10.000 Quadratmeter, darauf befinden sich neben dem Hotel auch der Campingplatz und Privatgrundstück der Besitzer - was natürlich dementsprechend nicht vom Gast genützt werden kann. Es gibt einen Pool - allerdings befindet der sich auf dem Privatgelände der Chefs. Angeboten wird…

Gottlob(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel mit Abstrichen
Die Räumlichkeiten sind sauber. Jedoch sind teils größere Qualitätsunterschiede zwischen den Zimmern gegeben (Hotel/Landhaus).
Richard(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Traumurlaub, top Personal, Essen perfekt!
Extrem freundliche Mitarbeiter, super Essen, alles TOP!!!!!! Die Lage zwischen Bahn und Bundesstrasse ist historisch gewachsen wird aber durch den einmaligen Service, das gewaltige Essen, die bigo bello gepflegte Strandanlage und Hotel locker weggemacht. Wir waren mit unseren 2 Kindern und empfanden dies in keinster Weise als störend. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Damien(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel! Wir sind Franzosen kommen schon seit 4 Jahren
Wir kommen aus frankreich und verbringen unseren Urlaub schon 4 Jahre hier. Lage am See,Bewirtung und Freundlichkeit sind aussergewölich gut. Der Kunde ist König für Frau Hoffmann und Ihr Team .
Erika(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub mit 2 Teenagern
Sehr saubere, eher etwas kleine Zimmer, grosser ruhiger strand mit eigenen Liegen, Strandtücher, Sauna ist fantastisch gelegen, und sehr grosszügig Das hotel ist gemütlich und familienfreundlich, bei schlechtem Wetter wäre es etwas schwierig gewesen sich den ganzen Tag im Hotel aufzuhalten, da die Zimmer sehr klein sind, und es eigentlich keinen Aufenthaltsraum hat ausser die Gästestube und die Bar. Aber zum Glück war es super Wetter! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir können das Hotel auf jeden Fall…
Felix(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Perfekte Dienstreise
Ich durfte bei einer Dienstreise in diesem Hotel übernachten, ich war von der ersten Minute an begeistert! Das Personal (vor allem die Chefin) sehr nett und zuvorkommend. Frühstück in Buffetform und mehrgängiges Abendessen war mehr als ausreichend. Einzelzimmer und Bad waren eher klein, das Eizelbett dafür groß, so soll es sein... Sollte ich wieder mal in der Gegend sein, werde ich sicher wieder da übernachten, einen Urlaub mit Familie kann ich mir ebenso sehr gut vorstellen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Hotel - Ideal für Familien
Wir haben eine Woche Familienurlaub gemacht mit zwei Kindern (4 Jahre und 1 Jahr). Es war eine wundervolle Woche in der es an nichts gefehlt hat. Das Hotel / Zimmer war sehr sauber und das Personal super freundlich. Wir hatten eines der neuen Zimmer mit Balkon und Seeblick. Wünsche wurden immer erfüllt. Für die Kinder gab es einen schönen Spielplatz. Ausflugmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Superurlaub am Ossiachersee
Es war einfach ein toller Aufenthalt, sehr empfehlenswertes Haus. Eine ausgezeichnete Küche und beste Betreuung durch das Personal. Ganze Anlage sehr gepflegt und sauber. Sauna am eigenen Strand - super!!!