Ute(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
1A
Verbrachten unsere Hochzeitsreise im Seehotel Jägerwirt, perfektes Team, überaus nette Chefleute und ein wunderschönes Haus.
Mariella(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub mit Familienanschluss
Wir kommen schon seit Jahren mindestens 2 mal im Jahr auf die Turrach, im Winter zum Skifahren und im Sommer zum Wandern. Das Hotel ist einzigartig, direkter Einstieg ins Skivergnügen im Winter, Nachmittag Wanderer Jause mit Suppe und Mehlspeisen, im Sommer schöne Wanderwege für alle Ansprüche. Wir haben immer unseren Hund dabei, es gibt eine Decke im Zimmer und Begrüßungsleckerli. Das Personal ist wirklich super, ein Hotel mit Familienanschluss.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Für und Wider
Als erstes möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals, besonders an der Rezeption und im Restaurantbereich hervorheben, man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, sodass sicher für jeden etwas dabei ist. Eiergerichte werden frisch zubereitet, gefallen haben mir die verschiedenen Sorten frisch geschnittenes Obst. Die Frühstückszeiten bis 10:30 sind sehr entgegenkommend für ein entspanntes Ausschlafen. Der Skiraum ist warm und ebenerdig mit guten Sitzgelegenheiten.…

Marlene(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Familienkurzurlaub
Der Urlaub war perfekt. Das Hotel hat für uns alle etwas geboten. Die "Großen" haben sich in der Kinderbetreuung sehr wohl gefühlt, unserer "Kleinsten" hat die Höhenluft gut getan und der Wellnessbereich ist wirklich toll für Erwachsene!!!!! Das Angebot den Nocky Flitzer am Vormittag gratis zu nutzen ist einfach unschlagbar!Die Zimmer sind ganz toll und das Personal sehr sehr freundlich!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!!!
Klaus-Peter (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toll.....
Ein tolles Familienhotel, das uns alles geboten hat, was wir uns gewünscht haben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen. Das dies nicht immer geht liegt manchmal in der natur der Sache. Aufgrund der sehr guten und abwechslungsreichen Kinderbetreuung wussten wir unseren Sohn gut aufgehoben und konnten uns insofern mit "ruhigem Gewissen" entspannen und erholen. Das Essen und die Verpflegung ist sehr gut und auch abwechslungsreich, einzig die Preise für Getränke sind…
Anton Gibisch(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hirschencamp einzigartig - für Kinder ab 9 Jahren!
Urlaub mit 6 Kindern zwischen 2 und 10 Jahren samt altersgerechter Betreuung - hier perfekt gegeben. Unterkunft uns Kulinarik bestens. Freundlichkeit nicht zu überbieten. Das Hirschencamp ist sowohl lehrreich als auch spannend. Wir kommen sicher wieder!
Richard(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienausflug auf die Turracher Höhe
Schön gelegenes Hotel, direkt am See. Empfang und alle Angestellten des Hotel waren sehr zuvorkommend. WIr bekamen ein Gratis upgrade auf ein größeres Zimmer.
Aloisia Ingrid(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles 4 Sterne-Hotel
Wir sind soeben von unserem Urlaub zurück und können nur das Beste berichten. Der vorherigen 3Sterne Bewertung müssen wir massiv widersprechen. Unsere Kinder waren im Kinderclub bei Simone, Christine und Bernadette hervorragend betreut, das wunderbare Essen haben wir genossen und Frau Anneliese vom Frühstückbüffet hatte es uns angetan, denn sie hatte nach unseren Wünschen alles frisch zubereitet. Eier, Speck und sogar Waffeln und "Sterz" kamen frisch auf den Teller. Die Pisten waren hervorragend und auch der Spa…
Luis Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel für Skiurlaub mit Kindern
Ein tolles Hotel für Skiurlaub mit unserem Kleinen. V.a. die Qualität des Speisen war beeindruckend. Einziger Kritikpunkt sind die wenigen Liegen am Pool. Ansonsten wirklich zu empfehlen.
Karin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Traumhaftes Familienhotel
Traumhaftes Familienhotel mit reizenter Kinderbetreuung. Luxus für die Eltern und Spaß für die Kleinen, eingebettet in eine wunderschöne Landschaft.