Katrin(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekte Gastfreundschaft
Immer wieder würden wir zurückkehren. Küche, Service, Rezeption und Zimmermädchen waren so zuvorkommend ohne wenn und aber!
Josef(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine traumhaft schöne Woche auf der Turracherhöhe.
Diese Woche war wirklich eine wunderschöne und glückliche Zeit. Wir sind erholt und entspannt nach Hause gefahren. Wir kommen wieder.
Fritz(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholungstage auf der Turracher Höhe
Die Lage am See und der Blick darauf aus dem Hotelzimmer ist grandios. Die Ruhe und Stille im Haus ist hervorragend. Die vielen Wandermöglichkeiten in der wunderschönen Landschaft und den Wäldern ist erholsam und wirken sehr beruhigend. So kann man richtig auftanken. Beim Essen muss man sehr aufpassen. Es kann leicht zu viel werden, weil es auch sehr gut schmeckt. Dann kann es sein, dass man sich nicht mehr so ganz wohl fühlt, vor allem in der Nacht. Betrifft aber hauptsächlich uns ältere Leute. Kann mir nicht…

Eva(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Zeit
Wir waren im Rahmen des Yoga-Retreats da und es hat uns sehr gut gefallen. Wie gesagt, eine bessere Beschilderung würde helfen, sich leichter im Hotel zurecht zu finden. Bitte unbedingt ein WC Schild anbringen beim WC neben dem Seminarraum!
Wolfgang(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannte Tage in freundlichem Ambiente
Lage direkt am See unschlagbar. Man ist gerne Gast im Jägerwirt, Personal inklusive Chef sehr freundlich und nett. Das Zimmer war geräumig und der Ausblick auf den See aus dem Bett und vom Balkon einfach herrlich.
Georg(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in den Nockbergen mit den Enkeltöchtern
Wir haben uns ehr wohl gefühlt und hatten sehr schöne Tage mit unseren Enkeltöchtern - 9 und 6 Jahre. Unsere Enkeltöchter haben Ihrem Seehotel Jägerwirt 5 Sterne verliehen...
Jochen(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Weltklasse Wochenende auf der Turracher Höhe
Ein sehr entspanntes Wochenende mit Skifahren und schwimmen mit den Kids. Uns hat es extrem getaugt! Die Kinder wollen sofort wieder zu euch kommen.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gelungene Flucht vor der Hitze
Die Küche ist einfach fantastisch, die Mitarbeiter alle extrem freundlich, und die Lage ist top!
Daniela(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
idyllische Lage direkt am See
traumhafte Lage direkt am See, Essen toll, Kinderrutsche im Hotel das absolute Highlight, wunderschönes Wandergebiet direkt vor der Haustür, Hallenbad und Sauna bei dem kühlen Wetter eine sehr willkommene Abwechslung,
Christa(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Wochenende auf der Turracher Höhe
War ein wunderschönes Wochenende. Hatten ein Geschwistertreffen, hätten keinen besseren Platz wählen können. Haben uns sehr wohlgefühlt. Angenehme Atmosphäre, gutes Essen und Getränke. Wunderschöne Gegend …. Zimmer mit toller Aussicht, sauber und groß, schönes großes Badezimmer…. Ein Platz , der es wert ist, wieder zu kommen! LG