Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bestes Hotel! Jederzeit wieder!!!
Wunderschönes, familiäres Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen!!!! Immer wieder gerne! Sehr viele Stammgäste, spricht für sich!
Regina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfekte Suiten!
Ich verbrachte hier ein paar Tage zu Beginn der Sommersaison 2018. Das Hotel liegt ruhig und direkt am See. Es verfügt über eine nette Seeterrasse, einen gut ausgestatteten Wellnessbereich, eine geschmackvolle Lobby, ein nettes Restaurant und einfach perfekte Zimmer!!! Ganz, ganz tolle und große Suiten mit tw. eigener Sauna, Balkon und Seeblick!!!
Georg(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch sauber und sehr gemütlich. Frühstück ausgezeichnet. Liegt direkt im Skigebiet!

Franziska (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familiäres, sehr gemütliches und erholsames Hotel.
Familiäres und sehr gemütliches Ambiente. Tolle Lage, wunderschöner Wellnessbereich, freundliches Personal und toller Service.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein kleines Paradies in den Bergen
Ein sehr familiär geführtes Hotel, das sich besonders durch die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals auszeichnet. Die Zimmer sind sehr gemütlich, funktionell und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist ausgezeichnet.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub auswärts und doch zu Hause
Man kommt an und fühlt sich zu Hause. Dies gilt für die ganze Familie(Ehefrau und Kinder). Die Betreuung ist einmalig. Die Gegend ist hervorragend. Das Klima ist wahnsinnig toll. Vom Essen träumt man die ganze Zeit
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sofort wieder! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Wir waren bereits einige Male in diesem Hotel und sind jedes Mal begeistert. Durch die Ruhe Lage, hat man einen sehr guten Erholungswert. Hotel, Lage Essen und Service ist grandios.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum Wandern, Wellness, Essen und Entspannen super
Das Hotel wird sehr gut geführt. Der erste Eindruck war herzlich und sehr freundlich. Wir fühlten uns sofort wohl. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Der Wellnessbereich großzügig.
Erich(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne Lage und sehr freundliches Personal!!
Wunderschöne Lage und sehr freundliches Personal!! Schöne Wellnesslandschaft und tolle Suiten! Fitnessraum eher klein! Schöne Aussicht vom Balkon !
Karin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Unser absolutes Lieblingshotel! Entspannter Luxus
Das Seehotel Jägerwirt ist unser absolutes Lieblingshotel. Traumhaft gelegen mitten in den Bergen, dierekt am See und an der Skipiste. Wir haben 2 Kinder (4 und 5 Jahre alt) die sich hier auch pudelwohl fühlen. Hier können wir Familien und Paarurlaub kombinieren - es gibt einen tollen Kidsclub, der uns dann auch mal die ein oder andere Stunde(n) Zeit zu zweit ermöglicht.