Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nettes kleines Familienhotel direkt am Wolfgangsee
Nettes kleines Familienhotel direkt am Wolfgangsee, neben dem Christkindlmarkt und der Schiffsanlegestelle in Strobl
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Werden wiederkommen
Netter Hotelbesitzer. Schöne neue und saubere Zimmer. Gute Küche und guter Service. Sehr schöne Lage am See
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hände weg wenn man Frust vermeiden will
Frühstück bestehend aus 1 Tasse Kaffee, 0,25l Orangensaft, 2 Semmerl, 4 Scheiben Käse, 3 Scheiben Schinken und einmal Marmelade sowie Butter 12,-- Euro! Das Personal war mehr als unfreundlich. Nicht nur dass die Bedienung bei uns vorher 5x vorbei lief und irgendetwas anderes an den leeren Tischen machte, bevor sie sich uns zuwendete (Es waren mit uns nur 5 Gäste im Gastgarten anwesend) Auch der Ton der Kellnerin sowie des Kellners lies absolut zu Wünschen übrig (Der Kellner trat bei anderen Gästen in…

Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Urlaub mit Hund
ein sehr schönes Hotel. Kein klassisches Familienhotel, aber entgegenkommend und professionell geführt. Ich hatte ein Premium-Zimmer, das war top. Das Bad war zu klein wie in allen Hotels, und die Dusche eher was für ganz Schlanke. Dafür war es aber chic, mit hochwertigen Bauteilen. Die Lage ist fantastisch. Hinten der Strand, vorne die Durchgangsstraße, jedoch nachts absolut ruhig. Meine Balkontür war jede Nacht offen. Toller Badesteg mit Blick auf 2 Wasserskischulen, den Fährverkehr und die Strandpromenade.…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolle Lage
Der grosse Vorteil dieses Hotels ist die Lage. Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit herrlichem Blick über dem See und Balkon. Der Rest des Hotels lässt eher zu wünschen übrig. Personal allerdings sehr freundlcih
Nadine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel direkt am See
Das Hotel liegt in Strobl direkt am See. Wir haben Halbpension gebucht. Frühstück gab es in Buffettform und es ist für jeden etwas dabei. Es gab Semmeln, Brot, Müsli, Marmelade, Wurst, Käse, Aufstrich, Tee, Kaffe, Orangensaft (aus der Packung). Das Abendessen wurde serviert und hat ausgezeichnet geschmeckt. Das Zimmer war sauber, allerdings die Möbel sehr alt. Wir hatten auch einen Balkon und konnten direkt auf den Wolfgangsee blicken.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Familienurlaub
Unser Familienurlaub bei Ihnen war sehr angenehm und erholsam! Das Sportangebot in der Umgebung hat uns auf jeden Fall überzeugt und werden nächstes Jahr ganz bestimmt auch wieder bei Ihnen buchen!!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Kleines sehr zentral im Ort gelegenes Hotel,direkt am See.Alles sehr sauber. Essen im Hotel sehr schmackhaft und reichlich.Zimmergröße vollkommen ausreichend.Bad etwas altbacken. Negativ keine Hoteleigenen Parkplatz,man bekommt eien Parkausweis und sucht sich in Hotelnähe einen Parkplatz,in der Saison sicherlich schwierig. Die Freundlichkeit im Hotel ist reserviert und etwas unterkühlt. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wer den ganzen Tag unterwegs ist,ist hier gut aufgehoben.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit wieder
Ein wunderschöner Wochenendaufenthalt, für jedermann zu empfehlen, tolle Sonnenuntergänge direkt vor der Hotelterrasse. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt !
Harald(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Günstiges Hotel in sehr guter Lage
Keinerlei Parkmöglichkeiten beim Hotel (nur auf öffentlicher Strasse - Ganz schlecht für Motorräder); Unfreundliche Rezeptionistin. Man hat beim Ein/Auscheck das Gefühl eher unerwünscht zu sein. Jedoch: Servierpersonal sehr freundlich und flexibel; Frühstücksbuffet in Ordnung; Essen a la carte sehr schmackhaft-eher im höheren Preissegment angesiedelt - Vielesser Achtung: kleine Portionen. Zimmer: sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Schöner Ausblick auf den Wolfgangsee; Sehr ruhig-wenig…