Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel für einen schönen Badeurlaub
Wir wurden von der Hotelleitung persönlich und sehr freundlich empfangen, die uns sogleich in unser Zimmer begleitet hat. Wir fanden ein schön eingerichtetes und sauberes Apartment vor. Das morgendliche Frühstück auf der Seeterasse des Restaurants gegenüber dem Hotel war sehr einladend und das Frühstücksbüfett ließ keinen Wunsch offen. Schön dass man auch noch nach 10.00 Uhr sein morgendliches Frühstück einnehmen konnte. Das einmal in der Woche durchgeführte Bergfrühstück mit direktem Blick über den See war ein…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel für Entspannung und Sport
-Sehr nettes und hilfsbereites Personal -sehr hilfsbereit bei der Freizeitgestaltung ( Wanderrouten und andere Aktivitäten) -üppige Frühstücksauswahl -wunderbarer Blick auf den See -Zimmer sind sauber und hübsch hergerichtet Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Seehotel Princes gerne weiter. Danke für den netten Aufenthalt :-)
Ferdinand(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönster Badestrand am See
Unseres Erachtens der schönste Badestrand, Liegewiese, sehr kurzer Gang vom Zimmer zum Hotel. Neu strukturiertes Frühstücksbuffet, sehr lecker, auch das Essen am Abend ist nun sehr gut. Preislich etwas hoch, aber die Qualität stimmt.

Jan(36-40)Deutschland
Entspannung und Schlemmen in herrlicher Umgebung
Toller Urlaub in einem schönen Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Gastgebern. Super Küchenteam. Erstklassiges Essen zu erschwingbaren Preisen für diese Qualität. Schön als Startpunkt für Ausflüge per Rad oder zu Fuß. Fahrradverleih direkt am Hotel. See mit glasklarem Wasser direkt in Hotelnähe am Restaurant. Sehr großer hochwertiger Flachbild TV auf dem Zimmer.
Michael & Sabine(56-60)Deutschland
War ein sehr angenehmes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder wunderschön!
Kommen immer wieder gerne! Super freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet! Man fühlt sich sehr willkommen, werden heuer noch einmal kommen! Danke für alles!
Manfred(51-55)Österreich
Freue mich jedes Jahr auf den schönen Urlaub
Fahren gerne hin, man fühlt sich rundum wohl! Werden in Zukunft auch mit den Enkelkinder kommen, denn hier hat man alles was man braucht.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannen mit Familie am Klopeiner See
Ausgesprochen familienfreundliches Hotel, gelungener Urlaub Frühstück am Berg sehr gut organisiert, tolle Aussicht
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienhotel direkt am See mit flachen Seezugang
Super Frühstücksbuffet! Sehr freundliches Personal, toller Spielplatz direkt am See (ist eingezäunt), schöne Zimmer, große Liegewiese mit Sonnenliegen u. Schirmen, Frühstück am Hausberg mit wunderschöner Aussicht!
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit Top-Service!
Wir haben im Seehotel Princes einen tollen Urlaub verbracht. Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche unerfüllt und der Blick vom Restaurant auf den See ist einfach traumhaft. Der Service ist wirklich top. Am hauseigenen Badestrand werden auf Wunsch sofort Liegen & Sonnenschirme gebracht. Tretboote und Fahrräder können direkt beim Hotel ausgeliehen werden. Auch das Zimmer mit Balkon hat uns sehr gut gefallen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!