Martin & Franziska(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ein schönes Wochenende im Seehotel Rust
Besuch der Seespiele Mörbisch, Sehr zum empfehlen, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, mit schöner Liegewiese sehr zentrale Lage des Seehotels Rust
Hans-Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ankommen und abschalten
Super schönes und ruhig gelegenes Hotel. Schöne Zimmer, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres und reichhaltiges Frühstück und dazu gibt es Biosäfte, sehr empfehlenswert. Zum entspannen eignet sich der großzügige Wellnessbereich perfekt.
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mein Aufenthalt im Seehotel Rust war sehr angenehm und empfehlenswert.
Das Seehotel Rust ist wahrscheinlich das Größte Hotel in der Gegend und eignet sich auch sehr gut für Seminare, da man auch Trainings in der frischen Luft bzw. auch am See abhalten kann - die Natur ist sehr nah - schließlich nisten Störche am Dach und es kann auch schon mal Passieren, dass Enten an die Fenster während eines Seminars. klopfen.

Dagi(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub
Gemütliches Hotel und sehr freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend und von sehr guter Qualität. Wunderschöner Blick auf den See.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Seehotel Rust wir kommen wieder.
Waren letztes Wochenende bereits zum 2. Mal mit unseren Enkelkindern (2 u. 4 Jahre) im Seehotel Rust für 3 Tage zu Gast. Der Hauptgrund war der Besuch des Familyparks in St. Margarethen. Es war wie beim letzten Mal von der Ankunft bis zur Abreise alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Juniorsuite hat uns noch besser gefallen als das Deluxe Doppelzimmer. Die ganze Anlage glänzt vor Sauberkeit und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des Personals trägt auch sehr zum Wohlfühlen…
Doris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
weil es sehr schön war
Sehr gepflegt und sauber, Essen ein Wahnsinn, Personal sehr freundlich, ruhige Lage und trotzdem gleich im Geschehen, tolles Ambiente;
ChristophÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt, auf jeden zu empfehlen empfehlen.
Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und an der Bar, durchwegs freundliches und bemühtes Personal. Top Preis-Leistung im Restaurant, gut sortierte Bar. Zimmer und Wellness Bereich sehr sauber
Gerhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderschöne Ferienanlage
Ausgedehnte Hotelanlage an einer vom Schilf befreiten Bucht des Neusiedler Sees. Eine Leiter führt ins (zu niedrige) Wasser, eine große Wiese mit Liegen lädt zum Relaxen ein. Dazu gibt es aber noch ein Hallenbad, ferner PKW-Parkplätze und einen Radstall, der nur mit Zimmerkarte zugänglich ist. Ferner besteht die Möglichkeit, gratis Fahrräder zu leihen (E-Bikes gegen Gebühr) und den hauseigenen Tennisplatz zu nützen..
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit Charme direkt am See
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Robert(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für mich sehr gut.
Das Personal war sehr freundli ch und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber. Haben für 1 Nacht sofort ein Zimmer bekommen. Essen war vorzüglich. Sehr schöner Ort zum verweilen. Kann ich nur weiter empfehlen.