Das Hotel hat eine sehr gute Lage! Die Zimmer sind modern ausgestattet und auch die allgemeinen Einrichtungen - Restaurant, Lobby, Außenberereich - sind sehr ansprechend gestaltet!
Das Frühstück war ausgezeichnet, man konnte sogar a la carte bestellen. Das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit!
Wunderschönes, bestgelegenes Hotel mit allem Komfort, sehr geeignet für Wellness, Kultur, Besichtigungen, sehr ruhig, riesige Liegewiese mit viel Schatten und ausreichend Liegen. Eine Oase, die wir wieder gerne aufsuchen werden!
Top Preis-Leistungsverhältnis! Nettes Personal und professionelles Service. Super erholsamer Wellnessbereich. Atemberaubender Ausblick und schöne, ruhige Ambiente. Getränkegutschein, kostenlose Zeitungen und hervorragendes Frühstück! LG zufriedener Stammgast. <3
Wir waren insgesamt 3 Tage im Seehotel Rust zu Gast. Der Hauptgrund war der Besuch des Familypark mit unseren 2 Enkelkindern. Der Park befindet sich nur 5 Autominuten vom Hotel entfernt. Wir haben die Zeit sehr genossen. Der Eingangsbereich ist schon sehr einladend und die Zimmer sehr geschmackvoll und geräumig eingerichtet. Der Balkon riesengroß, mit Blick auf den Neusiedlersee. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erlebe entschleunigte Urlaubstage im Seehotel Rust
Das Personal ist außerordentlich freundlich und kompetent, die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, das angebot und die Qualität des Abendessens hervorragend.
Das Angebot im Wellnesbereich passt auch. Wir waren sehr zufrieden.
Schönes Ambiente, Nette Bedienung, Wunderbare Schwimmhalle, Ruhige Saunalandschaft und ein wunderbares Buffet. Sehr nett fanden wir das Büfett nach der Theatervorstellung von Mörbisch. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert!!!!
Wir kommen s hon seit einigen Jahren und sind immer wieder sehr erfreut über das hervorragende Service und die freundliche Art der Mitarbeiter, besonders Frau Friederike!!!!!
GERNE kommen wir zu Silvester wieder. Wir haben bereits gebucht