Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
werde in dieses Hotel nicht mehr fahren und
Das Essen war fast kalt und verkocht. von der Bedienung im Speisesaal wurden wir am 1. Abend sehr unfreundlich behandelt - das Essen wurde uns auf den Tisch geknallt, es war nicht möglich Getränke nachzubestellen, wir wurden einfach ignoriert.
Die Zimmer waren mäßig sauber - alles in allem auf keinen Fall weiter zu empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Family Park ganz ohne Stress
Schöne Lage am See, Zimmer großzügig, sehr schöner Pool. Nach einem heißen Tag sehr angenehm noch im Pool zu plantschen. Frühstück reichhaltig und gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Grossartuges Hotel direkt am Neusiedlersee
Beste Lage direkt im Zentrum von Rust und am See. Extrem freundliche Bedienung. Sehr gut geeignet um von dort aus die Sommertheater im Steinbruch St.Margarethen oder in Mörbisch zu besuchen.
Das Haus liegt ideal ein paar Meter vom See entfernt, nur durch eine hauseigene Wiese getrennt. Beim Schwimmen im Indoor-Pool kann man mit Glück die Graugänse, derzeit mit Küken, sehen. Das ist wirklch lustig!!
Hotel liegt in Rust direkt am Neusiedlersee, sehr angenehme Atmosphäre, großer Gartenbereich , Wellness mit Hallenbad, Sauna, Dampfkammer, Fitnessbereich, Tennishalle, Indoor-Golf. Überall sehr freundliches, hilfbereites Personal. Man fühlt sich wohl.
Die Lage des Seehotels Rust ist einzigartig. Direkt am Neusiedlersee bietet es alle Vorteile, die die Region zu bieten hat. AuchSchlechtwetter ist kein Problem: Besuch der Wellnessoase mit einem sensationellen Pool.
Die Schifffahrt direkt von der Haustür bis direkt zur Seebühne Mörbisch war ein Erlebnis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seehotel Rust
Sind bereits Stammkunden, unsere Wünsche wurden immer erfüllt (abgesperrt Psrkplatz direkt vor dem Hotel, im Restaurant Sitzplatz am Fenster). Ein Hotel das perfekt ist.