Margit(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top Kurzaufenthalt
Sehr schönes, direkt am See gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich, Service wunderbar. ..... ...... jederzeit wieder
AimeeÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern und gemütlichen Betten.
Ich kann das Seehotel in Rust, Burgenland weiterempfeheln. Alles war einfach perfect. Die Zimmerausstattung is sehr gut mit einen sehr gemuetlichen Bett. Die Mietarbeiter im Hotel sind auch alle sehr hoefflich und zuforkommend. Wir wuerden gerne wieder kommen.
Wilhelm (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kultur Reise
Personal sehr freundlich, Zimmer luxuriös und gemütlich. Tolles Frühstück , die Lage vom Hotel perfekt 👍 es war ein wunderschöner kurz Urlaub. Wir kommen wieder 👍

Ingrid (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
100% Weiterempfehlung
Schönes Haus, zentral gelegen, speziell , wenn man die Seebühne Mörbisch , oder / und die Oper im Steinbruch besuchen möchte. Zimmer sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wunderbares Frühstück, Kaffe und Kuchen am Nachmittag und Küche im allgemeinen sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder 👍
Christian (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser Lieblingshotel im Burgenland
Wir sind seit mehr als zwei Jahrzehnte Stammgäste. Berufsbedingt kommen wir zeitweise jedes Monat als Gäste. Wir lieben die schöne Lage, die geräumigen und klimatisierten Zimmer mit der schönen Aussicht und freuen uns auf ein Personal zu treffen, daß durchwegs die gleichen Personen sind. Bar und Restaurant auch zu empfehlen.
Gaby(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familypark und Erholung
Freundliches aufmerksames Personal, Essen sehr gut. Wellnesbereich und Schwimmbad gut ausgestattet. Die Einrichtung im Speisesaal und Zimmer müsste mal erneuert werden, sonst hat es uns sehr gefallen. Danke!
Sylvia Katharina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis Leistung Service Essen Lage einfach perfekt
Danke für wundervolle tage in ihrem hotel,,gastronomie und service waren hervorragend,,,lage perfekt um in rust zu verweilen und den advent zu genießen
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entschleunigung in Rust
Der Spaziergang zum See ist sehr entspannt
Kurt(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entspannte Tage vor Jahreswechsel
Wunderschöne Umgebung, direkt am Neusiedler See gelegen, große, großzügig angeordnete Zimmer mit Seeblick, schönes Hallenschwimmbad und gemütliche Saunalandschaft.
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Urlaubshotel
Sehr großes Hotel, teilweise renoviert, direkt am Neusiedler See. Wellnessbereich, Indoorpool, reichhaltiges Frühstück.