Manu grisu
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Komme wieder👌😊
Im Dampfbad sollte der Abfluss mal durch geblasen werden. Man steht mit den Füßen im Wasser sobald man die Sitzfläche abspritzt .
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen sicher wieder !!!
Es war unser erster Aufenthalt im Seehotel Rust aber sicherlich nicht der letzte!!!! Zentrale Lage und alles was man sich von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Super Service und super freundliches und kompetentes Personal.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Aufenthalt im besten Hotel in Rust
In allen Bereichen sehr gepflegt und sauber, auch wenn schon etwas älter, geräumige Zimmer mit schönem Seeblick, gut ausgestattet; Sehr gutes Frühstück, schönes Restaurant mit Terrasse, freundliches Service, auch an der Rezeption. Schöner Wellnessbereich mit Innenpool und Gartenblick; ein sehr schöner Aufenthalt trotz Schlechtwetters.

Julia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage
Erster Kurzurlaub mit Hund, mir war wichtig dass er dort ins Wasser gehen könnte. Das geht hier ABER die sogenannte Hundeinsel im Gartenbereich fand ich persönlich nicht empfehlenswert, komplett mit Schilf umwachsen, somit sehr schwierig für den Hund ins Wasser zu kommen, zumindest nicht mit mir gemeinsam. Außerdem gab es dort ZERO Schattenbereiche, da ist definitiv noch Luft nach oben in der Gestaltung dieses Bereiches. Ebenfalls nicht empfehlenswert in einem Zimmer mit Hund: Teppichfußboden! Finde ich persönlich…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Fantastische letzte Tage im Jahr 2023
Sehr schönes Zimmer (Komfortzimmer) es fehlt jedoch eine Lüftung im Bad
Manuela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider enttäuschend
Wir waren schon öfter im Seehotel, leider ist es in der Zwischenzeit in die Jahre gekommen, die Tapeten lösen sich im Zimmer, auch das Frühstück ist leider nicht mehr in der Top Qualität, es liegen Flyer am Tisch, dass man gegen Aufpreis bestellen kann, leider ist kein Personal vorhanden, der diese Bestellung entgegen nimmt, das Obst war schimmelig, für diesen Preis geht das gar nicht!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Stadtzentrum und die umliegenden Winzer sind nur wenige Gehminuten entfernt. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Super Frühstücksbuffett.
Claudia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Komme immer wieder gerne in das Seehotel
Ich liebe Rust und komme schon seit ca 25 jahren immer wieder in das Seehotel, fühle mich hier sehr wohl. Sehr gutes Frühstücksbuffet, da findet man alles was das Herz begehrt, freundliches Personal, wir hatten ein schönes Zimmer mit Seeblick. Kaffee und Kuchen am Nachmittag, schöner Wellnessbereich, große schöne Liegewiese
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Frühstück und Service ausgezeichnet!
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Das Servicepersonal bzw die Kellner sind sehr nett, aufmerksam und auch am Morgen schon gut gelaunt!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nicht die erste Wahl
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Essen geschmacklos, Zimmer ok. Obwohl noch nicht ausgecheckt wurde, wurde das Zimmer bereits gemacht - obwohl noch Zeit bis zum Check Out war.