Nicole(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Bezauberndes Hotel
Bezauberndes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Kann ich jedem weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Im großen und ganzen gutes Hotel direkt am Wasser
Nettes Hotel direkt am See. Großer Garten, Hallenbad. Für Besuch der Seebühne Mörbisch oder Steinbruch bestens . Besuch der Altstadt.
ChrisiÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist perfekt. Es gibt auch einen wunderschönen Garten mit Steg zum Schwimmen im See.

Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Garten, Rest in die Jahre gekommen...
Ein in die Jahre gekommes Hotel, aber mit sehr schönen Garten mit See zugang! Hand und Duschtücher neu, Bademantel sehr Alt!
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Uns hat es sehr gut gefallen
Sehr schönes Hotel mit schönem Pool, der bis 22 Uhr geöffnet ist und sehr großer Liegewiese. Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Beatrix (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderschönes Hotel am See.
Sehr schönes, traditionelles ruhig gelegenes Hotel direkt am See. Großartige Wellnessanlage mit riesiger Liegewiese und Seezugang. Sehr zu empfehlen , um einige stressfreie Tage zu verbringen.
Gerda (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Die Küche ist hervorragend und das Service ausgezeichnet trotz vollem Hause. Durch die tolle Lage sind kulturellen Veranstaltungen auch sehr gut erreichbar.
Maria(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Angenehm ruhiges Hotel direkt am See liegend.
Das Hotel war gut zu finden, der Schiffsanlegeplatz ist gleich nebenan. Beim Frühstück gibt es eine Riesenauswahl ,das Personal ist sehr Freundlich. Für meinen Reisgrund war es Top.
SimoneÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und köstlich. Der Wellnessbereich war sehr schön und das Zimmer war auch riesig
Daniela (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles toll!
Grosses Hotel, dass viele Annehmlichkeiten, wie Fitnessgeräte, diverse Saunen und ein tolles Hallenbad bietet. Es sind viele hoteleigene Parkplätze vorhanden