Irene(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel am Seekanal
Wir hatten Anfang Oktober einen wunderschönen Aufenthalt im Seehotel. Tolle Lage, schöne Zimmer mit herrlichem Ausblick. Große Außenanlage am Seekanal.
Manuela (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles was das Herz begehrt ,finden Urlauber
Kurztripp nach Rust mit Hund, einfach hervorragendes Hitel wo auch Hinde willkommen sind !!!, Frühstücksbuffet ein Traum !!! Hund darf auch mit auf die Hauseigene Liegewese !!! Komme bestimmt wieder !!!
Melanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wir kommen gerne wieder :-) toller Aufenthalt
super Lage, tolles Frühstück mit regionalen Säften, super Service, gratis Kaffee und Kuchen am Nachmittag, gratis Geburtstags-Cocktail

Gerhard (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ideal für Radurlaub
Top Lage, herrlicher Seeblick, freundliches Personal, Flexibilität bei Zimmerauswahl. Haustiere willkommen. Komme wieder
ERNEST(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis Leistung ok.
alles ok, etwas abgewohnt. Für meinen Reisegrund optimal.Frühstück sehr gut ,Frisch gepresster Orangensaft wäre noch das Tüpfchen au dem I.
Franz Stefan(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnetes Hotel in zentraler Lage
Freundliche und kompetente Rezeptionisten. Schöne geräumige Zimmer. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Ausgezeichnetes Restarantessen.
Sabine (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
RUST ist immer eine Reise wert.
Hotelansicht ist leider etwas in die Jahre gekommenen, aber tolle Lage und super Frühstück. ABENDESSEN nicht genommen, war zu teuer. Service könnte auch etwas freundlicher sein.
Sven(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wird den eigenen Ansprüchen nicht gerecht
Das Hotel wird seinem eigenen Ansprüchen nicht gerecht! Hier möchte man einen gehobenen Standard erfüllen, kommt aber bei der Sauberkeit absolut nicht auf das zu erwartende Niveau! Sauberkeit Zimmer (Haare auf dem Tisch!) Speisesaal (eine nicht zu dünne Staubschicht auf den Glasvitrinen am Frühstücksbuffet)!
Artur(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist gut gelegen und das Haus selbst ist sehr schön. Die MitarbeiterInnen sind sehr bemüht und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es gibt eine große Auswahl! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder
Dominik(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023