Gerti(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein toller Platz für Genießer - das Seehotel Rust
Wunderschöne Lage, direkt am See. Großes schönes Hotel mit einem naturbelassenen Garten, trotz der Größe sehr gemütlich und ruhig.
Vera Buresch (61-65)Österreich
Haben uns sehr wohlgefühlt
Super Hotel, freundliches Personal, Essen sehr gut, tolle Liegewiese mit vielen Schattenplätzen und ausreichend vielen Liegen. Wir kommen sicher wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Soweit ok
ein gutes, solides Hotel, aber ein bisschen in die Jahre gekommen

Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, gerne wieder!
ruhige und gute Lage, Gesamt sehr sauber, einzeln wären Ausbesserung notwendig, große Liegewiese, angenehme Atmosphäre,
Herbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel eine Reise wert und sehr zu empfehlen
das Hotel liegt sehr schön am Neusiedlersee mit einem schönen Garten, auch mit schattigen Bäumen. Der Vorplatz ist schön gestaltet und weist darauf hin, dass Rust ein Storchenort ist. Die Zimmer sind großzügig und schauen mit einem Balkon auf den See. Das Hallenbad schön gestaltet und ein Zugang zu der Liegewiese möglich. Es ist sicher ein Trost, sollte der See mehr Wasser verlieren.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Ideale Lage, vielseitiges Angebot (Sport, Wellness, Kultur) großzügige Grünflächen. Gutes Preis,-Leistungsverhältnis und vor allem kompetentes und sympathisches Personal.
kurt(71+)Österreich
Wir können dieses Haus weiterempfehlen
Zimmer in Ordnung, Frühstück sehr gut, Personal freundlich. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Es war sehr gut geeignet, da wir in Mörbisch eine Aufführung besuchten und der Schiffanlegeplatz gleich daneben ist.
Ingrid (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Aufenthalt, freu mich auf den nächsten 😉
Sehr freundlicher netter Empfang, Ambiente nett 👍 hilfsbereit, Kaffee und Kuchen am Nachmittag sehr lecker 😋 sowie dass Service, Zimmer sauber
Petra(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Thomann
Fahren seit 20 Jahren ins Seehotel Rust, es war immer perfekt, Zimmer, Küche Service, Rezeption und Buchungen. Es wurden alle Wünsche erfüllt
Maria(71+)Österreich
Ma kann das Hotel weiterempfehlen
Sehr schöne Lage, man ist gleich am See und auch in der Atstadt. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet, großartiges Frühstück.