Jan(26-30)Deutschland
Nettes Hotel mit toller Lage am See
Helga(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir kommen schon seit 11 Jahren in dieses Hotel .Wie immer eine tolle Atmosphäre.Das Personal ist sehr freundlich stets bemüht.Das Frühstücksbuffett ist hervorragend.Das Abendmenü lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sehr geräumig und sauber.Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf den See und die schöne angelegte Anlage.
Peter (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Im großen und Ganzen sehr gut.
Sehr gut. Ich habe jetzt zum zweiten Mal gebucht, und kann es nur weiterempfehlen. Ich werde sicher nächstes Jahr das Seehotel Rust wieder buchen.

Karoline (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr geeignet für erholsame Tage ,sehr gutes Essen
Das Seehotel Rust ist immer eine Reise wert. Sehr freundliches Personal und man fühlt sich rundum wohl. Super Tipp für einen erholsamen Urlaub.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein angenehmes Hotel zum Wohlfühlen
Eine sehr angenehme Atmosphäre während der Weihnachtsfeiertage! Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Schon der Empfang war sehr nett. Die Wellnessanlage war immer sauber und gepflegt.
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr Familienfreundlich, einfach zum wohlfühlen.
Sehr Freundliches und gut aus gestattetes Hotel. Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung Kommen sicher bald wieder!
Kurt(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Lage
Ausgezeichnete Lage am See und an Hauptstraße Rust, sehr gute Infrastruktur (u.a. Hallenbad, Sauna, Liegewiese am See), freundliches Personal, gutes Frühstückbuffet
Manfred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Es passte alles, Service, das Frühstück und auch das Zimmer! Wir haben einmal à la carte gegessen, das war absolut perfekt!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel in Ordnung, aber zu wenig für 4 Sterne
Das Hotel ist groß und weitläufig. Da wir im Januar verreist sind, war es fast das einzige Hotel, das geöffnet hatte. Es liegt ruhig und am seeufer mit Blick auf den Schilfgürtel.
Petra Schreiber (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach toll Preise Wellness.
Alle sehr freundlich und nett. Zimmer sehr sauber alles da was man braucht. Kommen gerne einmal wieder. Sehr zum empfehlen.