Margot(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lage Super. Personal sehr nett. Essen hervorragend
Sehr gute Lage. Personal 👍. Essen hervorragend. Pool nicht sehr sauber. Haben selber Pool. Zimmer sehr sauber. Blick war hervorragend.
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Zeit zur Entspannung
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am See. Unser Familienzimmer mit Blick auf das Wasser sowie der Innenpool waren perfekt für uns und unseren kleinen Sohn.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen definitiv wieder
Sehr sauberes Hotel, sehr gute Zimmer, sehr freundliches Personal, insbesondere Barkeeper. Die Lage ist Tipp Top. Umgebung sehr angenehm

Christa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein sehr schönes ruhiges Hotel !!!
Schönes gemütliches Zimmer mit tollem Ausblick auf den Schilfgürtel Neusiedlersee. Sylvester Abend sehr schön mit guter Tanzmusik und tollem Essen !
Paul(61-65)Österreich
Silvester
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, Essen ist ausgezeichnet und ein sehr großes Frühstücksangebot, Zimmer werden sehr sauber gehalten
Johannes(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
sehr gutes Hotelangebot
das Hotel mit Silvesterangebot war ausgezeichnet !!!! das Silvestermenü, Service und Musik hervorragend !!!!!!!!!
Manfred(71+)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes Silvesterpackage - sehr gutes und reichhaltiges Essen - Räumlichkeiten, Zimmer und Schwimmbad in sehr guten sowie gepflegten Zustand. Gutes Silvesterprogram mit Livemusik , Tanz und Feuershow.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hundefreundliches Hotel.
Für unseren Kurzurlaub genau das richtige Hotel. Sauberes Zimmer, hundefreundlich, sehr guter Service und schöner Wellnessbereich.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Bestens
Vom einchecken bis Essen am Abend und in der Früh war alles bestens ,auch der Wellnessbereich ist sauber, und es war sehr entspannend, Werde sicher wieder kommen
Ingrid(66-70)Österreich
Toller Start ins neue Jahr
Tolles Silvesterangebot, gute Musik, gute Stimmung! Sehr nettes Personal, Zimmerausstattung gut. Wellnessbereich angenehm.