Sylvia u. Hermann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel am See.
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am See. Die Anfahrt ist einfach, das Hotel leicht zu finden. Schöne, saubere Zimmer.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein augenscheinlich gutes Hotel das so tut als ob
Ein Hotel was total in die Jahre gekommen ist. Tut wie 5 Sterne, Preise zum fürchten. Hier würde ich nicht mehr hinfahten.
Michi(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier würde ich nicht mehr hinfahren.
Das Hotel war zum Großteil in Ordnung, das Personal beim Abendessen war jedoch nicht sonderlich freundlich. Zimmer waren super.

Martin(56-60)Österreich
Netter Kurzurlaub !!!
Kann den Berichten vor mir nur bedingt zustimmen. Bei uns war alles bestens. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und daher in Teilbereichen sanierungsbedürftig. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Service ist sehr gut und die Küche hat zwar kein Haubenniveau aber eine sehr gute Qualität. Natürlich kann immer etwas passieren. Wir waren am Freitag im Hotel und Zeitgleich mit uns anscheinend eine Busgruppe im Restaurant. Im Wellnessbereich gehört definitiv etwas gemacht. Fliesen gesprungen und eine…
johann(51-55)Österreich
Nein Danke Hunde und Kinder (Familien) Hotel
Das Hotel ist ins Alter gekommen Zimmer dunkel mit Mahagoni Möbel und Teppichen BZ mit WC in kleinen Raum! Frühstück 08/15 keine frische Eier Zubereitung mehr? Hunde beim Frühstück!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Frechheit..... Wiese auch obwohl es eigene Hundeinsel gebe aber keine Kontrolle oder keiner sagt was......
Christa(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gute Lage und gutes Essen
Tolle Lage direkt am Neusiedlersee mit großer Liegewiese. Da wir ein Zimmer in den Garten und zum See hatten, konnten wir verschiedene Vögel beobachten. Das Essen war ausgezeichnet
Eduard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist weiter zu empfehlen!
Wir waren bereits zum vierten Mal Gast im Seehotel Rust. Auch in der Covid-Zeit war das Service und das Angebot gut und zufriedenstellend. Kommen gerne wieder!
Klaus(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich kann das Seehotel Rust wärmstens empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am See. Baulich könnte einiges einer Renovierung unterzogen werden. Das Personal von Rezeption bis Restaurant ist sehr freundlich und stets bemüht um die Gäste. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Großes Kompliment an alle!
Susanne(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub
Angenehmes Hotel in perfekter Lage mit direktem Seezugang in der entzückenden Freistadt Rust, die immer eine Reise wert ist.
Ewald (56-60)Österreich
Sehr schlechtes Preis,- Leistungsverhältnis
Äußerlich gepflegter Eindruck, der nicht hält, was er verspricht. Eingangshalle groß, aber sehr nüchtern. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen.