veraltet, alte Fließen, deine moderne Dekor, nur draußen echte Blumen vor dem Haus. Es ist keine schöne Stimmung, sondern "so am Sprung vorbei kommen und aus Wiedersehen! Der nächste Bitte". Die Kellner im Restaurant sind sehr bemüht
Bin schwer begeistert, sehr guter Service.
Das Zimmer im ersten Stock war sehr schön und erstklassig renoviert. Besonders das Badezimmer! Meine Enkelin war auch begeistert.
Nettes Hotel. Hervorzuheben ist das äußerst tolle Frühstücksbuffet!!! Da gibt es wirklich alles was das Herz begehrt. Reisen sehr viel und in gute Häuser, aber erst einmal ein gleichwertiges Frühstück gehabt.
Komfortzimmer schön renoviert. Bad aber mega klein.
Der See hat uns nicht zum baden eingeladen. Neusiedlersee halt. Dafür gibt es ein Hallenbad und sehr schöne Liegewiese.
Lage des Hotels perfekt.
Im Umkreis tolle Heurige.
Rund herum genügend freie Parkplätze.
Personal ist sehr reserviert, hat uns aber nicht…
Schönes feines Hotel direkt am See. Frühstück war sehr lecker. Die Zimmer sauber und gepflegt. Wellnessbereich ausreichend und sauber, das Wasser im Hallenbad ist etwas kälter als man erwartet, aber nach einer Runde schwimmen ist es ganz okay.
Das Hotel selbst ist nicht mehr das neueste, aber die Zimmer sind schön renoviert und sehr groß. Zu fast jedem Zimmer gibt es einen großen Balkon. Es gibt einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich und ein Hallenbad. Die Liegewiese ist riesengroß, es sind ausreichend Liegen vorhanden. Man kann die Ruhe und die Natur genießen, direkter Blick auf den See, herrlich!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
TOLLES HOTEL !!!!!
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal, Essen "hervorragend" !!!!
Ein Wohlfühlhotel auf allen Linien !!!!
Wellnessbereich SEHR angenehm!
Massage super !