Dagmar(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr zu empfehlen
Top Lage,direkt am Neusiedlersee gelegen,wunderbare Liegewiese mit großen Schatten - spendenden Bäumen. Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem im Herzen von Rust. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Fredo(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Für mich ein Traumhotel am See!!
Das Seehotel Rust ist vom ersten Eindruck von außen sehr ansehnlich und wie ich an die Rezeption gekommen bin...einfach herzlich und freundlich. Ein tolles Hotel zum runter kommen und für Ausflüge weil es sehr zentral liegt. Und ein Traum am See.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel in Rust in sehr guter Lage!
Schöne Lage am See/Schilfgürtel , sehr gutes Restaurant, Frühstücksangebot sehr umfangreich, gute Qualität, Personal freundlich, nach Coronabestimmungen gut organisiert. Die Zimmer sind geräumig, sauber, super Betten, schönes, renoviertes Badezimmer. Wellnessbereich /Hallenbad sehr schön und gepflegt. Die gesamte Hotelanlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wirkt im Innenbereich sehr gepflegt und sauber, lediglich im Außenbereich hätte man nach der langen Coronapause die Wiedereröffnung besser…

Manfred(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel direkt am See
Wir haben 3 Tage im Hotel verbracht Grundsätzlich empfehlenswert Personal bemüht und sehr freundlich Sauberkeit bzw. Covid-Maßnahmen vorbildhaft Großzügige Gartenanlage mit eigenem Seezugang schöner Wellness und Poolbereich unangenehm ist das konsequenzlose Besetzen von Liegen durch Handtücher etc. Service im Restaurant hat noch einiges an Luft nach oben: - aufeinanderfolgende Gänge werden viel zu schnell und lieblos serviert - störend sind Hunde im Restaurant- bzw. Terrassenbereich welche teilweise…
Otto(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut geführtes Hotel. Nette Atmosphäre.
Insgesamt OK! Lobby, insbesondere wenn Familien mit Kleinkindern anwesend sind, etwas klein. Schöne Lage mit großem Garten.
Christiane(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur
Für einen kurzen Erholungsurlaub ist das Hotel trumhaft gut geeignet. Der Wellnessbereich ist perfekt, die Liegewiesen am See sein äußertst gepflegt, groe Bäume spenden Schatten. Die Verpflegung war soowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen großartig, der Koch bekommt 3 Hauben!
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolle Silvesterlocation - absolut empfehlenswert
Wir haben Silvester 2019/20 hier verbracht. Schönes Ambiente, ansprechendes Raumkonzept. Extrem freundliche Mitarbeiter, tolles Service. Hervorragende Küche
Heidi(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kinder- und Großelternfreundliches Hotel
Das Hotel erfüllte unsere Urlaubswünsche genau richtig. Die Unterbringung gemeinsam mit den Enkelkindern war optimal! Die Garten-See-Anlage gefiel uns sehr.
Elli(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr gute Lage, sehr freundliches Personal.
Hotel in sehr guter Lage, sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Zimmer neu und geschmackvoll renoviert, Badezimmer etwas klein.
Monika(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Radeln und Geniessen am Neusiedler See
Schön gelegenes Hotel fußläufig am Rand der Altstadt von Rust, ausreichend Parkplätze, herzlicher Empfang, gutes Preis-Leistungsverhältnis