Susi(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schlecht
Hotel in die Jahre gekommen- Fassade bröckelt ab- Zimmerservice- Kommunikation sehr schlecht - pro Getränk 5 Euro extra verrechnet. Servicepersonal schlampig, faul, nachlässig, unfreundlich. Suite gebucht- Fernseher kaputt- trotz Reparatur-flimmerndes Bild. Von einem 4 Sterne Hotel in Österreich erwartet man sich etwas mehr. Offensichtlich schlecht geführtes Hotel.
Martina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Teuer, viele Enttäuschungen
Sehr teuer, unfreundliches, überfordertes Personal beim Frühstück, Frühstück wird schlecht nachgefüllt, Leihräder wurden unterwegs kaputt, Strand ist durch Entenkot verschmutzt, Lage in Rust ist top, Im Angebot wurde in fast allen Zimmern ein Balkon versprochen, wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, es war nicht möglich es zu tauschen
Erich(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Durchaus erholsam und zufriedenstellend
da ich wohl schon an die 20 mal im Seehotel Rust aufhältig war, kann ich immer wieder nur das gleiche Urteil abgeben, immer ein Erlebnis

Mathias(14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel
Das Hotel ist sehr modern und es gibt sehr viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und die Tennishalle ist auch sehr modern und schön!
Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Tage in Rust
Wir waren FR-SO im Seehotel, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage mit der eigenen Liegewiese ist genial. Hatten am ersten Abend das Abendmenü bestellt und es hat sehr gut geschmeckt (das Preis/Leistungsverhältnis war super). Auch das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und für jeden etwas dabei.
Johanna(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kommen gerne wieder!
Sehr angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, sehr gute Lage... Perfekt für einen Kurzurlaub oder auch länger.
Johann(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit Seezugang, Zimmer sind schon in die Jahre gekommen wo Preis -Leistung nicht mehr ganz Stimmt!? Viele Ungarische Gäste und Personal....
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nettes Hotel mit historischem Flair
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage. Eigener Seezugang und trotzdem nicht weit entfernt vom historischen Stadtzentrum
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gut - wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Sehr guter Service, die Lage ist hervorragend. Unsere Sonderwünsche wurden unkompliziert und prompt erfüllt, Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das A-la-carte- Essen im Restaurant sind sehr gut.
Iris(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
jederzeit wieder
super hotel! freundliches motiviertes personal tolles essen jederzeit wieder waren sehr begeistert und saubere nette zimmer alles war sehr zufriedenstellend! danke an alle die uns den Aufenthalt so angenehm gemacht haben!!