Leopoldine (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ein schönes Hotel mit herrlicher Lage m See
Ein schönes Hotel mit Seezugang,eigene Elektro und Tretboote sehr große Liegewiesen, ein Hallenbad mit Wellnessbereich
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nein danke.
Hotel liegt am See und hat auch eigenen Garten mit Seezugang, aber unser Zimmer war nichts zu Laut und neben Restaurant von vielen Seminar Gästen... Das Hotel deckt alles ab von Kinder, Hunde, Seminare, Hochzeiten, Busse und Pärchen die keine Ruhe finden......... Eigenartig war auch das das Kennzeichen von Auto wiesen möchten obwohl wir auf Straße und nicht am Hotel Parkplatz gestanden sind?
Olivia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gute Lage und gutes Personal. Hat alles gepasst!!!
Super schönes Hotel. sehr gute Lage Sehr gute Küche und gutes Service! :) Es war sehr erholsam und wir kommen auf jeden Fall wieder!

Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Seehotel am Meer der Wiener
Sehr schönes Hotel, direkt am See, Bademöglichkeit im Schilfgürtel, zum öffentlichen Standbad und zum direkten See sind es ca 15 Minuten. Schöner kleine Wellnessbereich. 2 Minuten bis ins Ortzentrum mit vielen urtümlichen Lokalen.
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel am schönen Badeplatz
Schönes und gepflegtes Hotel. Leider etwas abgelegen. Das Restaurant nebenan war wegen einer Veranstaltung geschlossen und im Hotel gab es auch nichts.
Roman(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfach TOP, wir waren schon dreimal hier!
Wunderschöne Lage, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, schöne Zimmer mit Seeblick, tolles Fitnessangebot (Sauna, Solarium, großzügiges Hallenbad, Fitnessraum). Radverleih - auch E-Bikes.
Tina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Lage, schöne Zimmer, großartiges Frühstück
Freundliches Personal, tolle Zimmer mit Balkon und Seeblick, großer Indoor Pool, super Frühstücksbüffet - Lage direkt im Zentrum und gleichzeitig am See;
Christine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würde gerne wieder kommen
Angenehmer Aufenthalt. Essen super. Service ok. Zum entspannen super. Wellnessbereich könnte um ein Cafe erweitert werden
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Preis Leistungsangebot
Wir waren 3 Tage zu Silvester und hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Gute Musik sehr gutes Dinner und Frühstück. Können dieses Hotel nur empfehlen.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gepflegtes Hotel Superessen in Traum-Seelage!
Herrliche Lage am See. Ausgezeichnetes Frühstück und super Abendessen. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer.Wir waren gesamt 8 Personen (2 Jungfamilien 3 Enkel). Grosse Liegewiese und schönes Hallenbad bzw. Sauna.