Hotel liegt am See und hat auch eigenen Garten mit Seezugang, aber unser Zimmer war nichts zu Laut und neben Restaurant von vielen Seminar Gästen...
Das Hotel deckt alles ab von Kinder, Hunde, Seminare, Hochzeiten, Busse und Pärchen die keine Ruhe finden.........
Eigenartig war auch das das Kennzeichen von Auto wiesen möchten obwohl wir auf Straße und nicht am Hotel Parkplatz gestanden sind?
Sehr schönes Hotel, direkt am See, Bademöglichkeit im Schilfgürtel, zum öffentlichen Standbad und zum direkten See sind es ca 15 Minuten. Schöner kleine Wellnessbereich. 2 Minuten bis ins Ortzentrum mit vielen urtümlichen Lokalen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel am schönen Badeplatz
Schönes und gepflegtes Hotel. Leider etwas abgelegen. Das Restaurant nebenan war wegen einer Veranstaltung geschlossen und im Hotel gab es auch nichts.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Lage, schöne Zimmer, großartiges Frühstück
Freundliches Personal, tolle Zimmer mit Balkon und Seeblick, großer Indoor Pool, super Frühstücksbüffet - Lage direkt im Zentrum und gleichzeitig am See;
Wir waren 3 Tage zu Silvester und hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Gute Musik sehr gutes Dinner und Frühstück. Können dieses Hotel nur empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gepflegtes Hotel Superessen in Traum-Seelage!
Herrliche Lage am See. Ausgezeichnetes Frühstück und super Abendessen. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer.Wir waren gesamt 8 Personen (2 Jungfamilien 3 Enkel). Grosse Liegewiese und schönes Hallenbad bzw. Sauna.