Erhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr ansprechend
Tolle Lage und sehr engagiertes Betreuungsteam, feine Verpflegung, schönes gepflegtes Ambiente in einer wunderbaren Weinstadt
Claus(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein tolles Hotel wo alles stimmt
Ein Haus das keine Wünsche offen läßtZimmer ok,Frühstück perfekt ,Strand bestens,Service bestens Alles bestens zum Erholen,Baden Ausflüge machen,Schiffsreiese unternehmen
Herbert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mittelmäßiges Hotel mit nicht optimalen Personal
Älteres Hotel zum teil renovierungsbedürftig überhaupt im Aussenbereich. Lage sehr gut, gutes reichhaltiges Frühstück. Personal zum Teil überfordert.

Martina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles in allem ein gediegenes Hotel
Empfang an der Rezeption sehr freundlich und offen. Zimmer mit Balkon und Seeblick war sehr schön. Frühstücksbüffet war reichhaltig und top. Servicepersonal sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Bestellungen wurden sofort entgegengenommen und ausgeführt, Geschirr wurde sofort abgeräumt. Man fühlte sich sofort wohl! Für unseren Kurzurlaub waren wir begeistert. Zimmerpreise allerdings für vier Sterne etwas zu hoch.
Hans Christian Fink(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
GUT +
Hotel ist mit ruhigem Gewissen sehr zu empfehlen, lediglich im Zimmer 002 war Geruchsbelästigung vom Kanal im Badezimmer und Reinigung könnte speziell im Badezimmer mit mehr Genauigkeit durchgeführt ( Haare, beginnender Schimmel bei Duschtüre) werden. Wand hinter dem Bett ziemlich beschädigt. Das sind Kleinigkeiten die leicht zu beheben wären. Gerne werden wir dieses Hotel wieder buchen. L G
Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage.
Sehr schönes Hotel direkt am See gelegen mit schönem Sauna- und Wellnessbereich. Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal.
Bernhard(46-50)Österreich
Gute Lage, ein in die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommen, Zimmer OK, Restaurant eher schlecht, nimmt keine Rücksicht auf Allergien, ungeschultes Personal! Hunde zwar erlaubt jedoch nicht erwünscht!
Werner(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir werden sicher wieder hinfahren.
Sehr nettes Personal. Hotel ist sehr gut gelegen und einfach zu erreichen. Essen vorzüglich. Sehr schöne und saubere Zimmer.
ILSE(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zufriedene Gaeste die gerne wieder kommen
Hotel ist top.. Personal freundlich.. Kueche top.. Zimmer sauber wir Freizeitangebote gibt's viele.. Radfahren schwimmen.. kommen gerne wieder
Johannes(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Besuch der Weinakdemie
Tolle Lage direkt in der Stadt und am Seekanal. Ideal für Besuche in der Weinakademie! Empfehlenswert für einen Kurzbesuch in Rust!