Ein Haus das keine Wünsche offen läßtZimmer ok,Frühstück perfekt ,Strand bestens,Service bestens Alles bestens zum Erholen,Baden Ausflüge machen,Schiffsreiese unternehmen
Empfang an der Rezeption sehr freundlich und offen. Zimmer mit Balkon und Seeblick war sehr schön. Frühstücksbüffet war reichhaltig und top. Servicepersonal sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Bestellungen wurden sofort entgegengenommen und ausgeführt, Geschirr wurde sofort abgeräumt. Man fühlte sich sofort wohl!
Für unseren Kurzurlaub waren wir begeistert. Zimmerpreise allerdings für vier Sterne etwas zu hoch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
GUT +
Hotel ist mit ruhigem Gewissen sehr zu empfehlen, lediglich im Zimmer 002 war Geruchsbelästigung vom Kanal im Badezimmer und Reinigung könnte speziell im Badezimmer mit mehr Genauigkeit durchgeführt ( Haare, beginnender Schimmel bei Duschtüre) werden. Wand hinter dem Bett ziemlich beschädigt. Das sind Kleinigkeiten die leicht zu beheben wären. Gerne werden wir dieses Hotel wieder buchen. L G
In die Jahre gekommen, Zimmer OK, Restaurant eher schlecht, nimmt keine Rücksicht auf Allergien, ungeschultes Personal! Hunde zwar erlaubt jedoch nicht erwünscht!