Gabriel(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Guter Startpunkt für Kultur und Buschenschanktrips
Das Hotel selbst ist sauber bietet eine den Sternen entsprechende Qualität. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Poolbereich ist großzügig, lediglich im Saunabereich bin ich in den wenigen Tagen meines Aufenthaltes nie ganz zurechtgekommen. Die Finnische Sauna hatte selten mehr als 60° (war sicher nicht die Zieltemperatur) und die Infarotsauna hab ich nicht aktivieren können. Hätte ich evtl. mit dem freundlichen Personal lösen können, war aber ein wenig im "Urlaubsstress" und hab dies leider…
Kevin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekt
Top Hotel, hat einfach alles gepasst. Sehr Freundliche Mitarbeiter. Hatte für meinen Sohn Michl gebraucht aufs Zimmer, haben die sofort gebracht
Maria Barbara(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Trotz Schlechtwetters ein erholsamer Kurzurlaub!
In diesem Hotel fühlten wir uns während unseres Wochenendaufenthaltes sehr wohl. Leider war das Frühlingswetter kalt und windig, trotzdem borgten wir uns die hauseigenen Räder, leider nur für kurze Radtouren, aus und erwärmten uns im Anschluss beim Schwimmen im Hallenbad.

Helga (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Momentan nicht zu empfehlen hat sehr nachgelassen,
Ein wunderschönes Hotel mit bester Lage und einen schönen Wellnessbereich ! Wir kommen gerne weil es mit Hunden kein Problem ist zu verreisen. Es gibt eine auch tolle Hundeinsel !
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Schöne Liegewiese und sehr gutes Essen. Eine Anregung wäre, beim Frühstücksbuffet saisonales Obst zu verwenden.
F. Ferdinand (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness zusammen mit Urlaub, was gibt es Schöneres
Wir waren nach lägerer Pause mal wieder im Seehotel Rust. Lage, Zimmer, Personal und Essen waren, wie schon bei vorherigen Besuchen, hervorragend. Auch das Zimmerservice kann man nur empfehlen. Im Wellnes-Bereich haben wir die Seele baumeln lassen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aufenthalt in Rust
Von der Begrüßung bei der Anreise, das Zimmer und das freundliche Personal..... alles hat gepasst. Das reichhaltige Frühstücksbuffet muss ich ganz besonders hervorheben und loben!!!!
Werner(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, grandiose Lage, freundl. Personal
Sehr nettes und kompetentes Personal, extrem kinderfreundlich. Schöne Liegewiese mit Seezugang und Hallenbad, traumhafte Kombination.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotelbewertung
Tolle Lage, direkt am See. Sehr ruhig und entspannend, einfach um mal die Seele baumelnzu lassen. Personal sehr bemüht und freundlich. Sehr gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet. Bootsüberfahrt direkt vom Hotel zur Seebühne nach Mörbisch möglich.
Luzi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Keine Weiterempfehlung für dieses Hotel
Gebucht "Schimmender Advent Package" für 2 Nächte inkl. "Genießer-Abendmenü". Das Abendmenü wurde in Buffetform angeboten und obwohl man bis 22.00 h zum Essen kommen konnte, waren bereits um 20.30 h die Speisen fast alle aus. Der klägliche Rest (Kalbfleisch mit Saft und Gemüse), es waren 3 Stk. Fleisch vorhanden, war komplett ausgetrocknet, lauwarm und ohne jeglichen Saft und Gemüse. Das angebotene Püree war kalt und es wurde auch nichts mehr nachgereicht. Bei den Nougatknödel (Nachspeise) war lediglich 1 Knödel…