Manuela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde es weiterempfehlen
Alles Top und sehr freundliches Personal. Schöne Lage am Neusiedlersee, große Liegewiese mit Liegestühlen, ideal zum entspannen.
Reinhart (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Habe das Hotel schon mehrmals weiterempfohlen
Sehr nettes Personal, umfangreiches Frühstückbüffet, schöne geräumige Zimmer, kleiner aber feiner Wellnessbereich
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sylvester einmal anders
Superlage, direkter Zugang zu Seezufahrt, nettes Service, gute Livemusik, tolles Feuerwerk, kleiner Wellnessbereich und Indoorpool

Eva(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Ein sehr schön gelegenes, gut organisiertes und freundliches Hotel, das auch durch köstliches und regionales Essen besticht!
Adolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel für alle Aktivitäten am Neusiedler See
Hotel ist sehr schön. Wellnesbereich hat uns gut gefallen. Tolles Frühstück. Bei den Leihrädern bitte auf die Acculaufzeit achten.
Stefan(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Alles perfekt. Es gibt von meiner Seite aus, nichts zu beanstanden, Freundliches Personal, es werden alle möglichen Wünsche erfüllt.
Manu(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für den Zimmerpreis bekommen wir.....
Uns persöhnlich war das Hotel zu Abgewohnt und wirklich in die Jahre gekommen, auf Schöner Wiese viele Kinder und noch mehr Hunde! Ruhe findet man da keine...
Manuela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Dieses Hotel ist eine Reise wert
Meine Tochter (16 Jahre) und ich waren über's Wochenende - 14.1218 bis 16.12.18 - im Seehotel. Ein wunderschönes Hotel, super Anlage, sehr schöner Wellnessbereich und sehr freundliches Personal. Wir kommen sicher gerne wieder!"
Elfie(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rezeption leer - auf Auskunft 3 Tage gewartet
Anfrage von 3 Personen ( 2 Erw. und 1 Kind) am Freitag nachmittags ob etwas frei wäre, abends nochmals urgiert. Am Samstag nochmals probiert ( man kam nicht in die Buchungsübersicht) bereits dann am Montag vormittags Nachricht, dass ausgebucht ist. Bei Thermenhotel in Bad Tatzmannsdorf um 2o.oo Uhr angefragt, um 2o.3o Bescheid bekommen. Wo man bucht erübrigt sicht wohl !!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Seehotel, das ein Seehotel ist :)
Wunderbare Lage, sehr gutes Service, freundliches Personal, ruhige Atmosphäre, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis