Uns werdet ihr aufjedenfall wieder als Gast sehen.
Das Personal war äußerst nett und hilfsbereit, sehr zuvorkommend. Die Gegend sehr ruhig richtig zum entspannen.
Das Essen vom Frühstück begonnen bis hin zum mittag oder Abendessen einfach nur köstlich.
Wir wollten eine kurze Auszeit vom ganzen Stress und das ist abermals gelungen!
Wir kommen aufjedenfall wieder!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr schön - von der Zimmereinrichtung über allgemeine Räumlichkeiten bis hin zum Wellnessbereich. Wir hatten HP gebucht - das Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet, das Personal sehr zuvorkommend und nett! Das Management sollte sich nur nochmals die Preisgestaltung für die Getränke überlegen. Sehr positiv ist auch die geräumige Bike-Garage anzumerken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum See
das Seehotel liegt direkt am See mit eigenem Zugang
sehr große Anlage mit Liegen und genügend Bäume als "Sonnenschrime"
schöne Wellness-Anlage mit Innenpool
gemütliche Zimmer, schön eingerichtet
leckeres Frühstück und Abendessen, mit großer Auswahl
sehr freundlicher Service bzw. Personal
Stand-Up-Paddeln kostenlos möglich
Verleih von Elektro- und Tretbooten
auf jeden Fall wieder eine Reise wert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöne Lage direkt am Neusiedler See! Sehr nettes Personal, Frühstück und Abendessen waren sehr gut! Wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt :-)
Stammgäste seit fast zwei Jahrzenten und noch immer nettes Hotel in bester Lage direkt am See in Rust. Klassisches 4-Sterne Hotel mit Schwimm- und Dampfbad, Liegewiese, Terrassen, Bar uvm.
Tolles Hotel, Zimmer nur für eine Person geeignet.
Ein schönes, offensichtlich erst kürzlich renoviertes Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal und schönen Doppelzimmern, welche NUR ZUR EINZELNUTZUNG zu empfehlen sind!!!
Wir haben vom Hotel aus einige schöne und beueme Radtouren unternomme.
Als Seminarhotel sehr zu empfehlen.
Super Lage, umfangreiches Frühstücksangebot bester Qualität, Nachtmahl gut. Nettes Service, gute Ausstattung, Wellnessbereich könnte man modernisieren ist aber noch OK, Rust als Stadt ist liebenswert und der Weihnachtsmarkt im Advent ein Juwel; der See verbreitet im Nationalpark ein beruhigendes Flair und lädt zum Entspannen ein.