LauKri(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uns werdet ihr aufjedenfall wieder als Gast sehen.
Das Personal war äußerst nett und hilfsbereit, sehr zuvorkommend. Die Gegend sehr ruhig richtig zum entspannen. Das Essen vom Frühstück begonnen bis hin zum mittag oder Abendessen einfach nur köstlich. Wir wollten eine kurze Auszeit vom ganzen Stress und das ist abermals gelungen! Wir kommen aufjedenfall wieder!
Richard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel, sehr gutes Essen
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr schön - von der Zimmereinrichtung über allgemeine Räumlichkeiten bis hin zum Wellnessbereich. Wir hatten HP gebucht - das Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet, das Personal sehr zuvorkommend und nett! Das Management sollte sich nur nochmals die Preisgestaltung für die Getränke überlegen. Sehr positiv ist auch die geräumige Bike-Garage anzumerken.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum See
das Seehotel liegt direkt am See mit eigenem Zugang sehr große Anlage mit Liegen und genügend Bäume als "Sonnenschrime" schöne Wellness-Anlage mit Innenpool gemütliche Zimmer, schön eingerichtet leckeres Frühstück und Abendessen, mit großer Auswahl sehr freundlicher Service bzw. Personal Stand-Up-Paddeln kostenlos möglich Verleih von Elektro- und Tretbooten auf jeden Fall wieder eine Reise wert!

Waltraud Anna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöne Lage direkt am Neusiedler See! Sehr nettes Personal, Frühstück und Abendessen waren sehr gut! Wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt :-)
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Weihnachten ohne Stress mit Wohlfühlprogramm.
Gepflegt, gemütlich mit Niveau. Auch bei öffentlicher Einreise sehr gut erreichbar. Die Lage direkt am See ist auch im Winter gut.
Florian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel direkt am Neusiedler See. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und waren sauber, das Essen im Restaurant war ebenfalls sehr gut.
Regina & Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herzlichen Dank!
Stammgäste seit fast zwei Jahrzenten und noch immer nettes Hotel in bester Lage direkt am See in Rust. Klassisches 4-Sterne Hotel mit Schwimm- und Dampfbad, Liegewiese, Terrassen, Bar uvm.
Nora(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Haus in optimaler Lage
Die Lage ist optimal und ruhig. Das Service und die Ausstattung sind gut. Das Frühstück ist top Liebevolle Gutscheine !
Eduard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, Zimmer nur für eine Person geeignet.
Ein schönes, offensichtlich erst kürzlich renoviertes Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal und schönen Doppelzimmern, welche NUR ZUR EINZELNUTZUNG zu empfehlen sind!!! Wir haben vom Hotel aus einige schöne und beueme Radtouren unternomme. Als Seminarhotel sehr zu empfehlen.
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Super Lage, umfangreiches Frühstücksangebot bester Qualität, Nachtmahl gut. Nettes Service, gute Ausstattung, Wellnessbereich könnte man modernisieren ist aber noch OK, Rust als Stadt ist liebenswert und der Weihnachtsmarkt im Advent ein Juwel; der See verbreitet im Nationalpark ein beruhigendes Flair und lädt zum Entspannen ein.