Herbert(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfelenswert
Freundlichkeit, Service, Ausstattung, Reichliches Früstücksbuffet, Essen sehr gut und reichlich ,
E313(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Pannonische Ruhe
Das Seehotel ist ein nun durch Eigentümerwechsel wieder erblühtes Hotel direkt am Neusiedler See. Die Zimmer sind neu gestaltet, das Haus selber hat den durchaus passenden Style der siebziger Jahre. Das Buffet ist morgens und Sonntag mittags reichhaltig, die Servicemannschaft freundlich, erdig und bemüht. Der Sonntagsbrunch ist für Tagesgäste anziehend und dadurch mittags ziemlich crowdy. Der Saunabereich ist überschaubar: jeweils 1 Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Ruhebereich, Fitnessgeräte, Indoorpool,…
Wolfgang(46-50)Österreich
Schöne Weihnachtsfeiertage in einem tollen Hotel
Tolles Hotel mit fantastischer Küche, nettem, freundlichen und zuvorkommenden Personal, einfach zum wohlfühlen und relaxen, wir kommen gerne wieder in das Seehotel Rust. Moderne Zimmer, mit super Ausblick, vor allem das Bad ist sensationell.

Vladimir(66-70)Österreich
Super - immer wieder
Wir werden sicher wieder kommen ( schon wieder gebucht ) Seehotel Rust ist einfach super , man hat alles und man kriegt alles was das Herz begehrt... Üppige frühstück , sehr gute Küche , sehr freundliche Personal , . Angenehme Atmosphäre , sehr gute Ausstattung , EINFACH SUPER
bernd(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal und nie wieder
Unfreundliches Personal bei der Reception. Frühstücksbüffet war ab 9.15 fast leer. Tee war aus und gab es auch keinen neuen mehr. Preis/Leistung einfach schlecht.
Andrea u. Josef(56-60)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt. Das gemütliche Zimmer hatte eine angenehme Größe. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Auch das Abendessen - als mehrgängiges Menü serviert - hat ausgezeichnet geschmeckt. Wir kommen gerne wieder und freuen schon auf den nächsten Aufenthalt.
Rene(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannung pur
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Genießen. Im Herbst/Winter kann man in Rust nicht viel unternehmen, jedoch ist es auch nicht nötig das Hotel zu verlassen, da das Wellness-Angebot sehr gut ist und auch das mehr-gängige Abendessen lässt keine Wünsche offen. Im November findet ein Weinfest in Rust statt, welches sich lohnt zu besuchen.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausbaufähig
Die Ausstattung der Junior Suite was ausreichend – Schade, dass man in dem kleinen Raum so viele Möbelstücke packen musste so erschien uns die Suite nicht wirklich einladend. Moderner großer Safe, laptopgeeignet und leicht zu bedienen. Holzboden bis auf den Schlafbereich, hier gab es leider einen Teppichboden. Fein war, dass die Klimaanlage für Wohn- und Schlafbereich getrennt zu bedienen war. Ein sehr großer Kühlschrank, der als Minibar diente war vorhanden, allerdings war dieser lediglich jeweils einem Stück…
Karin & Gernot(71+)Österreich
Tolles Hotel für unseren Kurzurlaub
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt, die Freundlichkeit beim Empfang und in der Gastronomie haben wir sehr genossen. Gerne empfehlen wir Ihr Hotel unseren Freunden und wir werden auch bestimmt wieder kommen !
Christine(46-50)Österreich
Solide aber unpersönlich
4 Sterne beim im Zimmerkomfort, ja, beim Essen würden wir noch keine 4 Sterne vergeben. Dafür sehr moderater 4-Gang-Abendessen-Preis. Wellness: Pool großzügig, sauber, Sauna relativ klein und sogar nach Rückfrage immer noch irre heiß bei so kleinen Kabinen. Freundlich die Rezeption, aber irgendwie ein Großbetrieb, etwas unpersönlich...mögen ja viele.