Alfons(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub im schönen Burgenland
Es handelt sich hierbei um ein schönes Hotel mit einem familiären Ambiente. Man ist sehr um die Gäste bemüht und sehr zuvorkommend.
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Es war sehr schön
Schöne Zimmer mit toller Aussicht, netter Wellnessbereich und sehr gutes Essen, Freundlichkeit des Personals
Peter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel; relativ teuer aber den Preis wert!
Waren für ein Weihnachtswochenende im Seehotel...ideale Lage, freundlich, neu renoviert, großes Zimmer mit Blick am See; für das Frühstück haben wir leider zu lange geschlafen...

Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekt für Erholungsuchende
total ruhiges Hotel, toller Blick auf den Neusiedlersee total romatisch und entspannend, sehr idyllischer Ort, ich hatte das Gefühl, dass dieser Ort das Wort "Hektik" gar nicht kennt :)
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tophotel
Sehr sauberes,modernes und bestens ausgestattetes Hotel. Tolles Personal, eigener Strand, zentrale Lage. Sehr gutes Essen.
Reinhard(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hoher Wohlfühlzustand bei jedem Wetter
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr angenehmen und kundenfreundlichen Personal in allen Bereichen des Hotels! Wunderbare Lage des Hotels mit großzügigen Parkanlagen.Die direkte Lage am Seekanal mit Zugang zu E - Booten, mit schöner Bademöglichkeit ,mit Seerundfahrten,sowie den sportlichen Möglichkeiten macht den Aufenthalt zum Erlebnis! Auch für die vierbeinigen Freunde hat man eine sehr schöne und grosszügige Lösung Geschaffen!
Christoph(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
We'll be back!
Wir sind nun schon öfter Gäste des Seehotels und haben uns immer willkommen und wohl gefühlt. Da wir auch schon vor dem Umbau der Zimmer öfter hier waren können wir dazu nur gratulieren. Durchwegs feine und reichhaltige Küche ansprechend angerichtet. Wir durften sowohl Buffet als auch Menüs verköstigen und hatten immer vorzüglich gespeist. Das Personal ist immer hilfsbereit und ausgesprochen höflich. Zugegeben, wir nutzen nicht alle Angebote, sondern sind gerne in Eigenregie tätig. So können wir zum Wellnessbereich…
Regina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Eine spontane Last-Minute Buchung zum Schnäppchen-Preis. Kompetentes, freundliches Personal, modern-renovierte Zimmer, Essen im Restaurant von gehobener Qualität. Der Wellnessbereich ist großzügig und sehr sauber. Die Lage in Rust, direkt am See ist hervorragend. Wir werden wieder kommen!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr gutes Hotel und sehr gutes Essen. :-)
Ein sehr gutes Hotel und sehr gutes Essen !!! Wir möchten nähstet Jahr nochmal hinfahren. Die 1000 km Eigenanreise mit Privat PKW war bisschen anstrengen sonst alles TOP. :-) Dieses Hotel sollte 5 Sterne haben.
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zufrieden
vom Zimmermädchen bis zum Manager sind alle sehr freundlich Sportangebote sind auch ausreichend und angenehm zum spazieren