Tina(56-60)Österreich
Ausgezeichnete Entspannung und Erholung
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr empfehlenswert. Für Bade-.Segel-, Radfahr-, Wander-, Wellness - und Erholungs-.Möglichkeiten besonders geeignet.
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unser Vorschlag: Verbesserung für Frühstückskaffee
Frühstückskaffe leider Filterkaffee und lauwarm, vielleicht gibt es bald eine bessere Lösung. Ansonsten alles bestens und super.
Heinz(71+)Deutschland
Hotel in bester Lage
Wir waren schon viele Male in diesen Hotel und waren auch immer rundherum sehr zufrieden. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr hilfsbereit.

Karlheinz(66-70)
Sehr empfehlenswert
Können wir empfehlen, weil immer eine freundliche Atmoshäre und Bemühung den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness!
Ein schönes 4 Sterne Hotel! Einzig das Wetter war nicht so gut! Das Seebad ist ca 1,3 km entfernt was ich nicht so toll fand! Aber es war auch zu kalt zum Baden! Das Hotel hat eine grosse eigene Liegewiese , Tennisplätze, Hallenbad, etc! 4 Sterne entsprechend! Rust selbst ist für mich nicht so berauschend! Wenn Neusiedlersee dann kann ich PODERSDORF oder NEUSIEDL a. See wärmstens empfehlen! Grosse schöne Strände und eine Therme ( Martinstherme) in wenigen km entfernt und daher vom Wetter nicht so abhängig! Aber…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöne Tage direkt am Neusiedler See
Sehr schön gelegenes Hotel mit eigener Liegewiese und Strandbad am Neusiedler See. Für eigene Fahrräder steht eine abschließbare Garage zur Verfügung. Das Parkplatzangebot rund um das Hotel ist bei Veranstaltungen in der Stadt etwas knapp. Ansonsten ist das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Sauna, Schwimmbad und Liegewiese waren immer in einem sauberen Zustand. Das Frühstücksbuffet mit frisch zubereitetem Rühr- oder Spiegelei lässt keine Wünsche offen. Einzig das Personal war an manchen Tagen überfordert. Aber…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Seehotel Rust
ein Hotel das wirklich gut ist und vorallem im Sommer sehr empfelenswert ist.Sehr gute Weine und ein freundliches lustiges Personal
Angela(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut erholt
Hotel mit guter Lage am See - ältere Bausubstanz ansprechend renoviert, sehr sauber,Qualität der Speisen schwankend
Alexander(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einen Aufenthalt wert
Dieses Hotel wurde umgebaut - ist nun einen Aufenthalt durchaus wert. Die Buchung ist problemlos, Gutscheine (z. B.: Hoxami) werden ohne Anstand akzeptiert. Sehr behilflich, wenn man einen Internetzugang haben will. Personal im Speiseraum recht bemüht und auch engagiert.
Friederike(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundliches Hotel mit Stil und Charme!
Ich würde das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen, da es sehr verkehrsmäßig gut gelegen ist und weil man von hier aus viele Möglichkeiten hat, sich Sehenswürdigkeiten anzuschauen bzw. eine Bootsfahrt zu unternehmen oder einfach zu relaxen. Das Personal ist überaus bemüht um den einzelnen Gast und geht auf individuelle Wünsche ein. Das Essen schmeckt sehr gut und man kann auch kleinere Portionen haben, wenn man möchte. Auch Parkplätze sind genug vorhanden und man kann direkt vor dem Hotel ein- und auspacken.