Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen wieder!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Tolle Lage, leckeres Frühstück und der Service einfach top! Parkplatz direkt vor dem Hotel!
Clara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mehr Schein als Sein
Trotz äußerst bemühter und hochprofessioneller Guest Relations Managerin bleibt der Eindruck: Das Kundenversprechen, das auf der neuen Website gegeben wird, kann derzeit noch alles andere als gehalten werden. Hier stimmt die Theorie nicht mit der Realität überein. War leider eine im wahrsten Sinne des Wortes ent-täuschende Erfahrung. Wäre statt der Hochglanz-Beschreibung des neuen Betreibers, eine ehrliche Präsentation angeführt gewesen, hätte die Erfahrung anders gewirkt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, April 2023).
Da kann man nichts falsch machen!
Ein wenig in die Jahre gekommen,aber das Essen und die perfekte Lage gleichen das allemal aus! Sehr junges und nettes Personal.

Walter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
KRASS kann es leider nicht weiter empfehlen.
Being ersten Fruestueck konnte ich leider nur wenig zu Mir nehmen,legte ein kleines Broetchen fuer spaeter Auf die Seite.Der Kellner sah dies,sagte Das geht nicht nahm das Broetchen wollte meine Zimmernummer wissen und ging.Da ich mit einer Gesellschaft unterwegs war habe ich mich ruhig verhalten under keinen Ton gesagt.Dazu kommt rauchverbot auf dem Balkon.(krass)
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für einen Kurzurlaub ist es OK
Einfach aber in Ordnung, das Personal ist bemüht aber es gibt KEINE Behinderten-Parkplätzte! Das Gepäck muss weit vom Parkplatz (ca. 300m) getragen werden und der Weg geht bergab! Es wird dir auch NICHT geholfen!!!!!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Rundum Wohlfühlhotel
Wir hatten unsere E-Bikes dabei und wählten das Hotel auch wegen der Lage am Radweg. Ein weiterer Grund war die Lage direkt am See mit einem eigenen Badestrand und einem Innen- / Außenpool. Auch die Bewertung auf Holidaycheck war maßgeblich.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles bestens 🤗
Sagenhaft gute Küche. Sehr leckeres Abendessen immer was anderes. Frühstück auch sehr gut. Alles da. Lage top! Direkt am See mit eigenem Strand u. Steg. Personal sehr freundlich. Kann ich bestens empfehlen.
Familie Müller(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Familien-Urlaub im Urbani-Hotel!!
Wie immer ein perfekter Familienurlaub am Ossiachersee See! Entspannte Eltern, happy Tochter und alles, was einen schönen Urlaub ausmacht. Wir waren Ende Juni 2022 zum 5. Mal in jährlicher Folge hier und werden auch in 2022 wieder kommen. Eine Woche im Urbani-Hotel ist für uns bereits festes Urlaubsritual.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel - Sommer oder Winter
Wir fahren gerne mit unseren beiden Jungs und unseren Hunden in das Hotel Urbani. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Der Strand ist toll und es gibt viele Freizeitmöglichkeiten. Die Zimmer mit sind sehr sauber und neu eingerichtet. Wir kommen immer wieder gerne hier her! Wolfühlfaktor pur!!
Corni(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen wieder
Ganz tolles Hotel mit Allem was das Herz begehrt, für Groß und Klein. Im Winter nah beim Skifahren und im Sommer direkt am See.