Sehr herzliche Gastgeber, bei denen man sich als Gast rundherum wohlfühlt.
Das Zimmer war absolut sauber, mit phantastischem Blick auf den See. Es ist ein gepflegtes schönes Haus mit gemütlicher Außenanlage und direktem Zugang zum Wörthersee, nach Überqueren der Seeuferstraße. Dort gibt es genügend Sitzmöglichkeiten und Sonnenliegen, so dass man auch einen angenehmen Aufenthalt am See hat!
Super geführtes sauberes und von der Ambiente angenehm gemütliches Hotel mit hervorragender Küche👏🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻 und wunderbarem Ftühstücksbueffet dowie hervorragendem Kaffee! Michael Kleber denkt an jede Kleinigkeit z.B. Putzstation …… auch unsere e-bikes konnten wir gleich gegenueber unserem Auto aufladen und der hoteleigene Badeplatz am See ist wunderbar!
Schönes Hotel, nur durch eine Straße vom privaten Strand entfernt. Da wir Anfang Juni in dem Hotel waren, hat sich der Lärm Auto/Motorrad in Grenzen gehalten. Sehr freundliche Inhaber und Personal
Schon bei der Ankunft haben wir uns wie Zuhause gefühlt.
Herzlicher Empfang von der Chefin, das gesamte Personal sehr nett, ausgezeichnete Küche.
Die Zimmer haben eine angenehme Grösse, sind modern ausgestattet und sehr sauber.
Wir werden Das Vinzenz wieder buchen.