Norbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Wellnes-Hotel auch für Regentage
Gutes Wellness-hotel - auch bei Regenwetter. Aussicht vom Hotelpool ist sehr entspannend. Geeignet auch für Radtouren in der Umgebung und Ausflüge nach Salzburg
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Zimmer war ok. In der Zeit als wir eine Woche dort waren, ist die Rezeption selten besetzt gewesen. Leider war aufgrund der Abwesenheit der Rezeptionistin beim Zimmer bringen kein Ersatz da. Wir hätten uns auch einen höflichen Umgangston gewünscht. Die Sauberkeit lässt in dem angeblichen "Romantikhotel" in vielen Bereichen zu wünschen übrig. Die Lautsprecher im Außenbereich, das Panoramafenster in der Poolanlage sind nicht einladend. Auf Allergene wurde bei mir nicht wirklich eingegangen. Es wurden keine…
Jürg (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Kuschelhotel direkt am Mattsee!!
Die Lage am See ist perfekt. Die Kuschelzimmer mit Blick auf den See sind sehr schön. Das Hotel verfügt über ein schönes Schwimmbad auf dem Dach mit direkter Seesicht. Der Wellnessbereich ist OK aber klein. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden können wir hervorheben. Lediglich beim Nachtessen gibt es noch Verbesserungspotential (Menüauswahl, manchmal war es zu salzig). Im Ganzen gesehen war unser Aufenthalt sehr schön!!

Angela(31-35)Österreich
Sehr schön und ruhig
Wir haben dort unseren ersten Hochzeitstag verbracht und es war sehr schön und vor allem sehr ruhig, man hat dort richtig gut abschalten können ;-)
Karin(19-25)Österreich
Nur zu empfehlen !! *-*
absolut empfehlenswert - jeden cent wert. Wunderschöne Zimmer, total nettes Personal und unglaublich leckeres Essen. Alles rund um perfekt.
Jenny (26-30)Deutschland
Perfektes hotel
Sehr sauber, das personal top, sehr freundlich, gute Stimmung, gute Atmosphäre, sehr erholsam zum Entspannen. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Johann(51-55)Österreich
Klein und Fein
Ist ein kleines feines Hotel, mit freundlichen Personal. sehr Gute Küche, Gute Lage direkt am See. Mit einen Pool im Dachgeschoß mit toller Aussicht.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein wunderbares Hotel das keine Wünsche offen läßt
Ein wunderbares Hotel um einmal für ein paar Tage den "Stecker zu ziehen" Wir wollten mi tFreunden in das neue Jahr mit einem besonderen Hotel feiern
Alexander(26-30)Österreich
Zum 2. Mal und wieder toll
Einfach wunderbar. Absoluter Genuss und Erholung auf höchstem Niveau. Wir waren schon 2 mal da und kommen gerne wieder.
Sarah (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super!
Sehr tolles Hotel, das wir jedem weiterempfehlen können. Lage, Essen, Zimmer und Personal waren topp. Es war ein sehr enstpannter Urlaub! Wir kommen wieder! Bereits im Vorhinein waren wir sehr angenehm überrascht betreffend sehr schnellem Informationsaustausch und Übermittlung von diversen Angeboten. Wir mussten leider wegen eines Todesfalls früher abreisen, das war jedoch überhaupt kein Problem und die Nacht wurde uns direkt von der Rechnung genommen.