Familiär geführtes nicht zu großes Hotel mit persönlicher Note und Charme. Ruhe und Erholung pur, bitte bleiben Sie Ihrem Konzept "Adults only" treu. Alles übersichtlich, wir haben uns schnell zurecht gefunden und sehr wohl gefühlt. Parkplätze ausreichend und kostenlos vorhanden.
Schöne Geste im Zimmer, Herzchen zum Selbstgestalten, die sich dann in den Hotelfluren an der Wand klebend wiederfinden.
Ein wunderschönes, kuschliges Hotel für Tage zu zweit, bei denen man den Alltag mal vergessen kann.
Es werden einem alle Wünsche erfüllt, toller Wellness- und Poolbereich, ausgezeichnetes Essen und super toller Service! Besser gehts nicht! Das schönste und beste Hotel, in dem ich jemals gewesen bin.
Sehr ruhig gelegen, schöner Ausblick auf den See, Zimmer sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ist gut. Ein extra grßes Lob an die Küche, das abendliche Menü war hervorragend.
Ein wunderschön eingerichtetes Hotel, im wunderschönen Salzburger Land gelegen. Waren dort zum 2. Mal und werden sicher noch öfter kommen, da man einfach weiß , dass alles passt. Schöne, gepflegte Zimmer, wahnsinnig gutes Essen und ein schöner , kleiner Wellnessbereich. Ein tolles Hotel, das zum Entspannen und Genießen einlädt. Nur weiter zu empfehlen!!!Top!
Wunderbares Hotel für eine erholsame Auszeit. Sehr sauber - Mitarbeiter sehr freundlich - tolles Frühstück und sehr feines Abendessen. Kinderfrei! daher sehr ruhig - kleiner, feiner Spabereich im 3. Stockwerk - man ist im Pool und sieht über den Mattsee, einfach herrlich.
Ideal zum Relaxen! Von der ersten Minute an fühlten wir uns wohl. Kulinarisch ist dieses Hotel spitze. Hochwertigste Lebensmittel werden dort angeboten! Wir kommen gerne wieder!