Traumhaft in jeder hinsicht, waren schon zum 4. Mal da heuer und werden auch gerne wieder kommen! Die Suite mit Seeblick und Sauna inkl. Zuber ist der absolute Hammer !!!
An diesem Haus gibt es wirklich nichts - aber auch gar nichts - zu meckern - wir kommen sicher wieder- ich hoffe es bleibt so schön und nett wie es ist! Gratulation dem Eigentümer Hrn. Blüthl (leider nur im vorbeigehen gesehen) und seinem eifrigen Team! Für eine Überraschung, zum Abschalten oder für Frischverliebte - aber auch für Ausflüge in der Umgebung durchaus geeignet!
Wunderschönes Hotel, mit herrlicher Aussicht direkt vom Hotel aus, super leckeres Essen, freundliches Personal, wunderschönes Zimmer, tolle Gestaltung des gesamten Hotels, bietet vom ersten Moment an Ruhe und Entspannung absolute Wohlfühlathmosphäre, wirklich total schön!
Schöne Lage am Mattsee, freundlicher Empfang, wunderbares Lichtdesign, insgesamt tolle Atmoshphäre, großes Plus waren die e-Auto Charger am Hotelparkplatz
Wunderschönes großes Hotel und es ist alles gut beschrieben das man alles gleich findet wo man was benutzen kann. Alles sehr sauber und freundliches personal.
Es war eine sehr schöne und erholsame Auszeit. Die Mitarbeiter waren auffallend freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren liebevoll gestaltet bis ins kleinste Detail.