Evi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel zum Kuscheln und Geniessen!
Sehr sauberes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Gastgeber und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt super lecker und es wird auf Regionalität geachtet. Ein super Hozel zum Entspannen und Relaxen.
Christina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine romantische Unterkunft für Pärchen
Ein sehr romantisches Hotel in einem kleinen, netten Dorf mit viel Möglichkeiten zum Wandern, Genießen und Abschalten. Auf jeden Fall ein Ort für Pärchen, die ihre Zeit zuzweit erleben möchten.
Werner(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kuscheln am See für Junge und Jung gebliebene!!
Wir haben uns spontan entschieden das Pauschalangebot "Scent of roses" zu buchen. Wir waren schon vor vier Jahren im Kuschelhotel und hatten gute Erinnerungen. Diesmal war das Zimmer sehr schön dekoriert von den Zimmerdamen. Zimmer sind groß genug und die Betten bequem. Die Badewanne ist unbequem zum duschen. Wir mögen eine große Dusche zum spielen! Die Lage am See ist wunderschön und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist schön angerichtet mit allem was das Herz begehrt. Die…

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Klasse Lage, TOP Ausstattung, Insgesamt sehr gut!
Lage des Hotels TOP! Restaurant sehr gut, sehr freundliches Personal! Wellnessbereich sehr ansprechend! Ausstattung Klasse!!
Sinisa(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr sauber, freundlich für Pärchen einfach super .das Essen das Zimmer alles top.wir sind sehr zufrieden und empfehlen es weiter 👍👍👍
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für Kurz-Urlaub zum Ausspannen ohne Kinder
Nettes Hotel mit Wohlfühl-Ambiente, hervorragender Küche, zuvorkommendes Personal und herrlicher Aussicht auf den Mattsee. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren im Umkreis. Praktisch: der öffentliche Badestrand gleich um die Ecke und der Privatsteg mit direktem Zugang zum See. Frühstück und Abendessen konnten wir aufgrund des schönen Wetters auf der Terrasse genießen.
Jess(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
zum abschalten und wohlfühlen das perfekte Hotel!!
Die Suite hält was sie verspricht! Wellnessbereich und Pool sind in top Zustand! Die Küche ist hervorragend! Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder!
danijeel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness-Kurzurlaub
Klein, nett, zum entspannen. Das Essen ist besonder zu empfehlen! Der Wellnessbereich ist schön gemacht. So wie die kleinen Details im ganzen Hotel. Das Personal ist immer zuvor kommend.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Ambiete am herrlichen Mattsee
herrliche Lage super Aussicht am tollen Mattsee mit Sterneessen. Unser Reiseziel mehrfach erreicht. Schöner Ausflug nach Salzburg. Nehmt dafür den Bus 120
SAM(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes verlängertes Wochenende zu zweit
Nettes Hotel für ein verlängertes Wochenende zu zweit. Tolle Lage am See, auch vom Zimmer aus seeblick. Gutes Frühstück.