Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis/Leistung passt nicht ganz
Der erste Eindruck vom Hotel war nicht besonders einladend, wenn man mit dem Auto in die Straße fährt. Man sieht zuerst das alte Stammhaus (was es schon seit mehreren Generationen gibt), was schon in die Jahre gekommen ist und nicht modern wirkt. Fährt man dann in die Straße weiter, kommt man zum Neubau, welcher schon sehr ansprechend aussieht. Erwähnen möchte ich, dass wir leider im Stammhaus untergebracht waren, wir aber im Zimmer positiv überrascht wurden. Das Zimmer war einfach Spitze. Um vom Neubau in das…
Heribert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Erholungsurlaub, kommen wieder!
Ein klasse Hotel für Zeit zu zweit. Zimmer sind geräumig, schön und sauber. Das Essen war genial. Einfach super Tage verlebt.
Rainer(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
"Kuschel-Hotel" i. höheren Preissegment
Inmitten der Salzburger Seenlandschaft gelegenes Hotel das zum "kuscheln" einlädt. Im Grossen und Ganzen hält es auch was es verspricht, insbesondere der Wellnessbereich und die Zimmer sind sicherlich erwähnenswert.

Ernst(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In Ruhe entspannen!
Schöne Lage am Mattsee, von den "Seeblick"-Zimmern und Suiten wunderbaren Ausblick, ausgezeichnete Küche, bestens für 2-3 Relax-Tage geeignet
Kornelia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ausgezeichnetes Hotel, wunderbares Essen
ein schönes Haus, gutes Essen, alle sind sehr freundlich, nur der wellness-Bereich könnte ein wenig größer sein - wir werden wiederkommen!
Daniela und Thomas (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt zum Entspannen
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr gemütlich und ruhig, Essen sehr liebevoll angerichtet und äußerst gut
Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erhohlung, Romantik Bewegung und super Essen. Top
Sehr nettes Personal und sehr aufmerksam. Angenehm ruhig obwohl ausgebucht. Wir fühlten uns sehr wohl da es Kinder frei war. Wir haben selbst Kinder. Gute Wandermöglichkeiten oder Spaziergänge. Sehr erholsam.
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum weiterempfelen
Essen super .Team super freundlich. Schönes Hotel und schöne Zimmer Vom Pool auf hat man einen super schönen Ausblick.
Anonym(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super
Super Hotel! Tolles Essen und super Feuerwerk am Silvesterabend. Gemütlicher Ruheraum und schöner Pool! Tolle Aussicht auf den See!
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr entspanntes Hotel mit großen Zimmer direkt am Mattsee! Sehr freundlich! Da der See relativ überschaubar ist ist auch kein touristenstress damit bleibt der See nie überlaufen Kein Kinder auch sehr gut