Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erhohlung, Romantik Bewegung und super Essen. Top
Sehr nettes Personal und sehr aufmerksam. Angenehm ruhig obwohl ausgebucht. Wir fühlten uns sehr wohl da es Kinder frei war. Wir haben selbst Kinder. Gute Wandermöglichkeiten oder Spaziergänge. Sehr erholsam.
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum weiterempfelen
Essen super .Team super freundlich. Schönes Hotel und schöne Zimmer Vom Pool auf hat man einen super schönen Ausblick.
Anonym(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super
Super Hotel! Tolles Essen und super Feuerwerk am Silvesterabend. Gemütlicher Ruheraum und schöner Pool! Tolle Aussicht auf den See!

Oliver (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr entspanntes Hotel mit großen Zimmer direkt am Mattsee! Sehr freundlich! Da der See relativ überschaubar ist ist auch kein touristenstress damit bleibt der See nie überlaufen Kein Kinder auch sehr gut
Linda (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unbeschreiblich schön
Ein Hotel dass keine Wünsche offen lässt , von der Lage unmittelbar am See über die liebevoll eingerichteten Zimmer über das 5* Menü am Abend und nicht zu vergessen das sehr freundliche Personal ,einfach top !
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kuschel-Raucherhotel
Sehr Tolle Lage direkt am See. Von Außen eher unscheinbar. Inneneinrichtung sehr speziell. Gutes Restaurant wenn keine Einschränkungen bezüglich Unverträglichkeit vorliegt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel absolut zum Entspannen und Entschleunigen.
Wunderbare und ruhige Lage direkt am Mattsee. Geschmackvoll eingerichtet mit schöner Außenterrasse, die jeden Tag wieder zum Verweilen einlädt. ZImmer sehr sauber. 360° Terrasse auf dem obersten Stockwerk. Großer Pool auf dem Dach - allerdings indoor. Essen gehoben gut bürgerlich - schmeckt.
Christian(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vorfreude bleibt, wir kommen wieder.
Hotel sehr gut gelegen. Direkt am See. Genügend Parkplätze. Äußerer Eindruck gut. Lobby sehr schön. Personal sehr freundlich. Zimmer optimal. Essen sowieso Hauben-Qualität. Landschaftliches Ambiente wunderbar. Gesamt eben sehr gut. Durch die Nähe zu Salzburg und das zauberhafte Salzkammergut ist die Lage in Mattsee einfach optimal. Es gibt viel zu sehen und was für uns wichtig ist, auch sehr schöne Wander-Möglichkeiten.
Georg(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruft nach Wiederkehr!
Es beginnt beim Entree: Freundliche Dame begrüßt uns mit Sekt und führt uns auf das Zimmer. Im älteren Teil des Hauses, aber leicht erreichbar, mit Lift ausgestattet. Kommodes Zimmer mit Balkon. Frühstück und Abendessen hervorragend. Servierpersonal äußerst zuvorkommend und freundlich. Pool, Ruheraum und Terrasse im 4. Stock sensationell. Massagen entspannend. Terrasse unter Kastanienbäumen zwischen dem Hotel und dem Ufer richtig einladend.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Genuss-Entspannung
Ein sehr stilvolles, ruhges Hotel. Alle Zimmer haben einen Ausblick auf den See, im Erdgeschoss befindet sich eine Lounge mit offenem Kamin, eine schöne Terasse, eine Bar und das Restaurant. Absolut geeignet um ein paar Tage mit Genuss und vor allem Ruhe zu entspannen.