Silke (31-35)Deutschland
Kurztripgeeignet-ruhige Stunden garantiert!
Das Hotel eignet sich für einen kurzen Aufenthalt von 2-3 Nächten sehr gut. Es herrscht ein schönes Ambiente und die Lage am See ist traumhaft! Wir waren im Neubau untergebracht und hatten somit kurze Wege zur Sauna. Das Angebot hier ist sicher noch ausbaufähig, aber ganz offensichtlich nicht der Hauptfokus in diesem Hotel.
Ulrich Paola(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach super auch für ältere Gäste.
Auch für ältere Gäste top. Wir verbrachten zum wiederholten mal 10 sehr schöne Urlaubstage im Seewirt. Das Hotel und die liebliche Gegend mit den 3 Seen und den sanften Hügeln hat es uns sehr angetan. Der Ausblick vom Zimmer über den Mattsee bis zu den Windmühlen ist ein Traum. Das Hotel mit seiner Infrastruktur ist super. ( Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna, Soleraum und Schwimmbad)
Johann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Paare die eine gemeinsame Auszeit suchen =>TOP
Die Lage des Hotel ist hervorragend (direkt am See und die Nähe zu Salzburg). Damit ist auch ohne große Sportmöglichkeiten rel. viel geboten. Der rel. leine SPA-Bereich ist wegen der überschaubaren Hotelgröße völlig ausreichend.

Christine(56-60)Deutschland
Ankommen - entspannen - wohlfühlen
Der Name "zum Kuscheln und Genießen" sagt eigentlich alles. Vom Zimmer aus hat man einen wunderschönen Blick über den See.
Jeniffer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wiederholungsbedarf!
Super nettes Personal. Alles ist sehr schön aufeinander abgestimmt und man hat sich sofort wohl gefühlt. Immer wieder gerne!!!
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traunhaftes Romantikhotel am See
Ein wunderschönes und sehr sehr gepflegtes Hotel, mit total engagiertem Personal, das keine Wünsche offen lässt und beim Entspannen hilft!
Ernie(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholung pur !! 1A
Gehobene Küche mit sehr nettem und kompetentem Service....der Ort ist perfekt um Abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen.
Andreas und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit großem Erholungsfaktor
Ein schönes Hotel in sehr schöner Lage am See. Im Kuschelzimmer mit Seeblick verbringt man eine entspannte Zeit. Der SPA-Bereich ist klein und fein. Das Hotel zeichnet sich auch aus durch die sehr gute Küche und den unaufgeregten Service. Sehr schön. Klare Tendenz zu sehr gut.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Ort zum Seele baumeln lassen
Wir kommen gerade von einer Traumwoche am See zurück - es hat alles rundherum gepasst und wir kommen sehr gerne wieder! Angefangen vom freundlichen Empfang mit einem Glaserl Begrüßungssekt auf der Terrasse und dem wunderschönen Kuschelzimmer mit Blick auf den Mattsee begann der Urlaub schon vielversprechend. Das 5-Gänge-Menü mit sehr abwechslungsreichen und kreativen Vorspeisen (z.B. das pochierte Ei auf Quinoia war einfach fantastisch!) und der täglichen Auswahl zwischen einem qualitativ hochwertigen Fleischgang,…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sich fallen lassen, genießen und relaxen
Traumlage und sehr freundliches Personal. Wir hatten die Romantiksuite Seeblick im Stammhaus und dadurch das Sauna und Pool in verschiedenen Etagen sich befinden, empfanden wir alles ein bisschen verschachtelt. aber trotzdem haben wir wirklich 3 tolle Tage gehabt. Gerne immer wieder!