Monika (36-40)Österreich
Silvesterkracher
Das Hotel hälte was es verspricht. War eine angenehme Atmosphäre, da dieses Hotel nur 30 Zimmer hat. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Die Lage direkt am See ist traumhaft.
Bellinda(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir werden trotzdem irgendwann wieder hin fahren
Es war wirklich sehrschön dort ich wollte Gar nicht mehr weg :) Wir waren wirklich sehr zufrieden. Das einzige was uns ein bisschen gestört hat war das beim Abendessen keine Getränke inkludiert wäre, nicht mal Wasser. Was man bei einem Preis von 319€ pro Person schon erwarte könnte.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden uns bald wiedersehen
mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, wunderschöne Zimmer, fantastisches Essen, toller Service vielleicht könnte der Saunabereich etwas größer sein

Erhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein tolles Wochenende
Tolles Hotel. Super Service und sehr gutes Essen. Alle Erwartungen für ein tolles Wochenende wurden voll erfüllt. Wir kommen wieder.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das ideale Hotel für den Urlaub zu zweit!
Ideal für einen Urlaub zu zweit. Großartige Küche, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal (Rezeption, Restaurant, Zimmerfrauen). Sauna und Badesteg großartig!
Renate(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr überschaubare Hotelanlage. Sauberes Umfeld. Freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Exklusive Bier-Getränkekarte. Große Auswahl an Weinen (National und International).
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder! Ein absolutes Muss!
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an herzlich willkommen und sehr wohl. Sehr schöner Panoramapool und sehr gemütlicher Spa und Saunabereich.
OLIVER(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
TOLLES Kuschelhotel
Tolles Hotel zum kuscheln. Tolle Massage. Gutes Essen. Nette Mitarbeiter. Genau richtig für tolle 3 Tage. Jederzeit wieder
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen...
Ein schnuckliges Hotel in ruhiger Lage, einem super Essen und sehr nettem Personal! Perfekt um dem Alltag zu entfliehen, abschalten und sich verwöhnen lassen. Einfach perfekt, um kurze Auszeit zu zweit zu genießen.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war rundum super im Kuschelhotel
Es ist ein sehr schönes Hotel,das Personal ist hilfsbereit und nett. Die Sonderwünsche wurden auch berücksichtigt und somit war alles perfekt!!!!!!